Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1268 Отзывов (0) Распечатать
Куриный гуляш (Время обедать)  
Куриный гуляш (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (24.09.2013)

Вам потребуется:

Шампиньоны - 300 г,
куриная грудка - 500-600 г,
сыр "Российский" - 250 г,
морковь – 1 шт.,
сливки 10% - 250 мл,
чеснок, карри

Для подачи:
болгарский перец

Куриный гуляш рецепт приготовления:

Курицу нарежьте кусочками, шампиньоны – пластинами, лук – мелким кубиком.

Чеснок мелко порубите, морковь натрите на терке.

Обжарьте на сковороде шампиньоны, затем добавьте лук, чеснок, потом куриную грудку.

Приправьте карри, посолите по вкусу, залейте сливками и томите под крышкой до готовности.

Отдельно потушите морковь.

Введите морковь в готовое блюдо, перемешайте, посыпьте тертым сыром.

Подавайте в половинках болгарского перца.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация