Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Барышня и кулинар (11.12.2016)  
Барышня и кулинар (11.12.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед с изюминкой".
Готовим блюда: запечённое куриное филе с яблоком и грейпфрутом, баклажаны с секретом, кругляшки с изюмом.
  Просмотров: 96 Отзывов (0) Подробнее...
Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)  
Еврейский суп хамин (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Морковь – 4 шт.
Картофель – 1 шт.
Цукини – 0,5 шт.
Помидоры – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Говяжий бульон – 2 л
Куркума – 0,5 ч.л.
Острый перец чили – 4 шт.
Бастурма – 250 г
Баранина – 250 г
  Просмотров: 152 Отзывов (0) Подробнее...
Гульчехра из курицы (Барышня и кулинар)  
Гульчехра из курицы (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Куриное филе –1 кг
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Лук – 4 шт.
Чеснок – 10 зубчиков
Молоко – 200 мл
Сметана – 10 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Куркума – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Острый перец чили – по вкусу
  Просмотров: 137 Отзывов (0) Подробнее...
Слоеные пирожки с телячьим фаршем (Барышня и кулинар)  
Слоеные пирожки с телячьим фаршем (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.12.2016


Вам потребуется на 8 штук:

Слоёное бездрожжевое тесто – 500 г
Телячий фарш – 500 г
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Кинза – 1 пучок
Сливочное масло – 50 г
Молотая зира – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Гранат – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

  Просмотров: 97 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (04.12.2016)  
Барышня и кулинар (04.12.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Зимний обед".
Готовим блюда: еврейский суп хамин (чолнт), гульчехра из курицы, слоёные пирожки с телячьим фаршем.
  Просмотров: 283 Отзывов (0) Подробнее...
Печень в крахмале (Барышня и кулинар)  
Печень в крахмале (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.11.2016


Вам потребуется на 4 порции:

растительное масло 20 мл.
крахмал 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
соль, перец
лук 2 шт.
кинза 1 пучок
печень говяжья 500 г.

  Просмотров: 440 Отзывов (0) Подробнее...
Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом (Барышня и кулинар)  
Йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.11.2016


Вам потребуется:

натуральный йогурт 400 мл.
мука 3,5 ст. ложки
лимон 1 шт.
яйца 5 шт.
сахар 100 г.
апельсин для украшения 1 шт.
  Просмотров: 141 Отзывов (0) Подробнее...
Баклажаны по-итальянски (Барышня и кулинар)  
Баклажаны по-итальянски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.11.2016


Вам потребуется на 4 порции:

растительное масло 2 ст. ложки
корица 1 щепотка
баклажаны 3 шт.
уксус 0,5 ч. ложки
соль, перец
кинза 1 пучок
соус чили 4 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
лимонный сок 2 ст. ложки
  Просмотров: 178 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (27.11.2016)  
Барышня и кулинар (27.11.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Мамин обед".
Готовим блюда: баклажаны по-итальянски, печень в крахмале, йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом.
  Просмотров: 256 Отзывов (0) Подробнее...
Тайский кокосовый суп с фрикадельками (Барышня и кулинар)  
Тайский кокосовый суп с фрикадельками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 20.11.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Куриный бульон – 1 л
Кокосовое молоко – 800 г
Куриный фарш – 500 г
Яичная лапша – 200 г
Морковь – 200 г
Мини-кукуруза – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Корень сельдерея – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Лайм – 2 шт.
  Просмотров: 135 Отзывов (0) Подробнее...