Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Отбивные из баранины с горчичным соусом (Барышня и кулинар)  
Отбивные из баранины с горчичным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Баранья корейка на косточках – 1 кг
Куриный бульон – 0,5 стакана
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Горчица – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Зелёный лук – 3 стебля
Розмарин – 2 веточки
Лавровый лист – 4 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 66 Отзывов (0) Подробнее...
Тарталетки с сырным соусом (Барышня и кулинар)  
Тарталетки с сырным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.02.2017


Вам потребуется:

Готовое слоёное тесто – 450 г
Сыр – 400 г
Чеснок – 1 зубчик
Сливки – 150 г
Лимон – 1 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Кукурузная мука – 2 ч.л.
Водка – 50 мл
Укроп – 1 пучок
Сухой горох – 1 кг
Растительное масло – 2 ст.л.
  Просмотров: 73 Отзывов (0) Подробнее...
Солянка матросская (Барышня и кулинар)  
Солянка матросская (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Филе белой морской рыбы – 400 г
Кальмары отварные – 200 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Перловая крупа – 3 ст.л.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Солёные огурцы – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Каперсы – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Маслины без косточек – 20 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – по вкусу
  Просмотров: 130 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (19.02.2017)  
Барышня и кулинар (19.02.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Мужской обед".
Готовим блюда: солянка матросская, отбивные из баранины, тарталетки с сырным соусом.
  Просмотров: 184 Отзывов (0) Подробнее...
Сицилийская кассата (Барышня и кулинар)  
Сицилийская кассата (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.02.2017


Вам потребуется:

Марципан:

Вода – 70 г
Сахар – 200 г
Миндальная мука – 100 г
Толчёные фисташки – 100 г
  Просмотров: 74 Отзывов (0) Подробнее...
Жареный морской окунь (Барышня и кулинар)  
Жареный морской окунь (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.02.2017


Вам потребуется на 2-4 порции:

Морской окунь – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 4 шт.
  Просмотров: 94 Отзывов (0) Подробнее...
Шашлычки "Цезарь" (Барышня и кулинар)  
Шашлычки "Цезарь" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.02.2017


Вам потребуется:

Салат ромэн – 150 г
Отварная куриная грудка – 200 г
Помидоры черри – 100 г
Пшеничный хлеб – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
  Просмотров: 118 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (12.02.2017)  
Барышня и кулинар (12.02.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед для идеального свидания".
Готовим блюда: шашлычки "Цезарь", сицилийская кассата, жареный морской окунь.
  Просмотров: 81 Отзывов (0) Подробнее...
Тальятелле с индейкой (Барышня и кулинар)  
Тальятелле с индейкой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.02.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Тальятелле – 500 г
Филе индейки – 400 г
Мука – 1 ст.л.
Сливки жирные – 200 мл
Консервированные томаты – 100 мл
Коньяк – 50 мл
Сливочное масло – 2 ст.л.
Печёный чеснок – 4 дольки
Печёная морковь – 0,5 шт.
Печёный лук – 0,5 головки
  Просмотров: 104 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с курицей, овощами и ньокки (Барышня и кулинар)  
Суп с курицей, овощами и ньокки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.02.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Куриный бульон – 1 л
Куриные грудки – 2 шт.
Тыква очищенная – 350 г
Консервированные помидоры – 150 г
Чеснок – 3 головки
Морковь – 2 шт.
Сельдерей черешковый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Базилик – 5 веточек

  Просмотров: 122 Отзывов (0) Подробнее...