Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Курица в кофейном маринаде (Барышня и кулинар)  
Курица в кофейном маринаде (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 26.03.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

Куриные бёдра -1 кг
Кипяток – 0,5 стакана
Кофе – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Кетчуп – 0,3 стакана
Соевый соус – 3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Винный уксус – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
  Просмотров: 68 Отзывов (0) Подробнее...
Итальянский салат с пастой (Барышня и кулинар)  
Итальянский салат с пастой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 26.03.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Паста (рожки, бантики) – 150 г
Болгарский перец – 2 шт.
Оливки без косточек – 10-15 шт.
Зелень (руккола, шпинат) – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Тёртый сыр – по вкусу
  Просмотров: 65 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка из грибов и цветной капусты (Барышня и кулинар)  
Запеканка из грибов и цветной капусты (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 26.03.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

Цветная капуста – 1 кочан
Оливковое масло – 50 мл
Cоль, перец – по вкусу
  Просмотров: 69 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (26.03.2017)  
Барышня и кулинар (26.03.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед Калиостро".
Готовим блюда: итальянский салат с пастой, курица в кофейном маринаде, запеканка из грибов и цветной капусты.
  Просмотров: 49 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченные перцы "Светофор" (Барышня и кулинар)  
Запеченные перцы "Светофор" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 3 порции:

разноцветные болгарские перцы 3 шт.
говяжий фарш 300 г.
брокколи 200 г.
репчатый лук 1 шт.
помидор 1 шт.
зеленый лук 1 пучок
кинза 0,5 пучка
петрушка 0,5 пучка
укроп 0,5 пучка
сыр 400 г.
соль, перец
  Просмотров: 233 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)  
Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 2 порции:

рис 0,5 стакана
замороженный зеленый горошек 0,5 стакана
лук-шалот 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
куриный бульон 600 мл.
белое сухое вино 50 мл.
сыр 50 г.
  Просмотров: 154 Отзывов (0) Подробнее...
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)  
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 4 порции:

мякоть тыквы 1 кг.
картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
имбирь 5 г.
молотая корица 1 щепотка
молотый мускатный орех 1 щепотка
мед 1 ст. ложка
апельсин 1 шт.
сыр тертый по вкусу
соль, перец
  Просмотров: 153 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (19.03.2017)  
Барышня и кулинар (19.03.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Разноцветный обед".
Готовим блюда: жёлтый тыквенный суп, зелёное ризотто, запечённые перцы "Светофор".
  Просмотров: 109 Отзывов (0) Подробнее...
Лжеяблочный пирог (Барышня и кулинар)  
Лжеяблочный пирог (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.03.2017


Вам потребуется:

Крупные яблоки – 4 шт.
Крошки белого хлеба – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Молотая корица – 0,5 ч.л.
Йогурт – по вкусу

  Просмотров: 139 Отзывов (0) Подробнее...
Семга под шубой из лука-порея (Барышня и кулинар)  
Семга под шубой из лука-порея (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.03.2017


Вам потребуется на 2-4 порции:

Филе сёмги – 2 шт.
Лук-порей – 3 стебля
Белое сухое вино – 150 мл
Жирные сливки – 150 мл
Сливочное масло – 1 ст.л.
Тимьян – 5 веточек
Лавровый лист – 2 шт.
Красный перец горошком – 5 шт.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 113 Отзывов (0) Подробнее...