Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Персидская нуга (Барышня и кулинар)  
Персидская нуга (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 21.05.2017


Вам потребуется:

сахар 2 стакана
кукурузный сироп, наполовину разбавленный водой 1,5 стакана
вода 1/4 стакана
яйца 2 шт.
жаренные и толченные фисташки 1 стакан
  Просмотров: 439 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с рисом по-ирански (Барышня и кулинар)  
Курица с рисом по-ирански (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 21.05.2017


Вам потребуется на 4 порций:

отварной рис 500 г.
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 50 г.
куриные бедра без костей 1 кг.
изюм 50 г.
курага 150 г.
молотая корица 0,5 ч. ложки
соль, перец, зелень по вкусу
  Просмотров: 570 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с индейкой и кускусом (Барышня и кулинар)  
Салат с индейкой и кускусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 21.05.2017


Вам потребуется на 4 порций:

индюшачьи грудки 500 г.
консервированная кукуруза 250 г.
кус-кус 2/3 стакана
помидоры 2 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
красный репчатый лук 1 шт.
растительное масло 3 ст. ложки
сок лайма 4 ст. ложки
кинза 0,5 пучка
  Просмотров: 564 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (21.05.2017)  
Барышня и кулинар (21.05.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Персидский обед".
Готовим блюда: салат с индейкой и кускусом, курица с рисом по-ирански, персидская нуга.
  Просмотров: 449 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из щавеля с сыром (Барышня и кулинар)  
Суп из щавеля с сыром (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 14.05.2017


Вам потребуется на 4 порций:

Картофель – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Щавель – 400 г
Сливочное масло – 25 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Голубой сыр – 150 г
Сметана – по вкусу
Зелёный лук – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 456 Отзывов (0) Подробнее...
Китайский салат из дикого риса с курицей (Барышня и кулинар)  
Китайский салат из дикого риса с курицей (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 14.05.2017


Вам потребуется на 4 порций:

Пекинская капуста – 100 г
Апельсин – 1 шт.
Маринованный болгарский перец – 100 г
Дикий рис – 0,5 стакана
Куриные грудки без кожи – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелёный горошек – 2 стакана
Орехи кешью – 2 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 461 Отзывов (0) Подробнее...
Говядина с сельдереем (Барышня и кулинар)  
Говядина с сельдереем (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 14.05.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Бескостная говядина – 1 кг
Стебель сельдерея – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Консервированные помидоры в собственном соку – 300 г
Лимон - 2 шт.
Молотый мускатный орех – 1 щепотка
Растительное масло – 3 ст.л.
Куриный бульон – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу

  Просмотров: 421 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (14.05.2017)  
Барышня и кулинар (14.05.2017)
Обед имени Любови Орловой.
Готовим блюда: суп из щавеля с сыром, китайский салат из дикого риса с курицей, говядина с сельдереем.
  Просмотров: 251 Отзывов (0) Подробнее...
Жаркое из баранины с тыквой и нутом (Барышня и кулинар)  
Жаркое из баранины с тыквой и нутом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 07.05.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Мякоть баранины – 400 г
Мякоть тыквы – 700 г
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Консервированный нут – 1 банка
Топлёное сливочное масло – 3 ст.л.
Белое сухое вино – 150 мл
Кориандр – 1 ч.л.
Зира – 1 ч.л.
  Просмотров: 379 Отзывов (0) Подробнее...
Чечевичный суп с копчёными ребрами (Барышня и кулинар)  
Чечевичный суп с копчёными ребрами (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 07.05.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Чечевица – 250 г
Копчёные свиные рёбра – 4-6 шт.
Консервированные помидоры – 400 г
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Зира – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
  Просмотров: 556 Отзывов (0) Подробнее...