Рыбный суп от Владимира Зайцева
Смак Владимир Зайцев 02 февраля 2013 года
Вам потребуется:
Рыба (целая, с головой)
кальмары
сырые креветки
репчатый лук
морковь
рис
оливки, маслины
лимон, зелень, соль, перец душистый, перец горошком
соевый соус, растительное масло
Рыбный суп от Владимира Зайцева рецепт приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь нарезать крупной соломкой .
Пассеровать лук и морковь на растительном масле.
Тушки кальмаров нарезать кольцами.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Рыбу опустить в кипящую воду, добавить целую луковицу, перец горошком и душистый перец, варить до готовности.
Когда бульон будет готов, лук выкинуть, рыбу вынуть, почистить и разобрать на порционные куски.
Бульон процедить, заложить в него морепродукты, оливки, маслины, зажарку, выжать сок лимона,
Добавить мелко порубленную зелень и рис.
Варить до готовности.
При подаче на стол добавить в суп соевый соус по вкусу.