Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Индейка в соусе гуакамоле (Барышня и кулинар)  
Индейка в соусе гуакамоле (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 31.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Грудка индейки – 250 г
Паприка – 1 ст.л.
Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Томаты черри – 6 шт.
Авокадо – 0,5 шт.
Помидор – 0,5 шт.
Лук красный нарезанный – 1 ст.л.
Горчица зернистая – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мята – 1 пучок
Лайм – 0,5 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Рубленая зелень – по вкусу
  Просмотров: 504 Отзывов (0) Подробнее...
Десерт "Творожное капучино" (Барышня и кулинар)  
Десерт "Творожное капучино" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 31.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Творог – 450 г
Сахарная пудра – 0,3 чашки + 0,5 чашки
Растворимый кофе – 2 ч.л.
Шоколад чёрный – 300 г
Сливки 35% – 500 мл
Малина – по вкусу
  Просмотров: 366 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой (Барышня и кулинар)  
Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 31.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Слабосолёная копчёная форель – 150 г
Консервированная фасоль – 150 г
Стручковая фасоль – 2 горсти
Салат корн – 2 пучка
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Перец чёрный горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
  Просмотров: 278 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и Кулинар (31.07.2016)  
Барышня и Кулинар (31.07.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед "Фазенда".
Готовим блюда: салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой, десерт "Творожное капучино", индейка в соусе гуакамоле.
  Просмотров: 654 Отзывов (0) Подробнее...
Грибные оладьи (Барышня и кулинар)  
Грибные оладьи (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.07.2016


Вам потребуется:

Лесные грибы – 600 г
Чёрствый белый хлеб – 4 ломтика
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 1 пучок
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 75 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
  Просмотров: 256 Отзывов (0) Подробнее...
Телятина с малиной и розмарином (Барышня и кулинар)  
Телятина с малиной и розмарином (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.07.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Телячья мякоть – 1,2 кг
Малина – 600 г
Лук-порей (белая часть) – 2 стебля
Мята – 5 веточек
Розмарин – 2 веточки
Коричневый сахар – 80 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Малина – 100 г
  Просмотров: 204 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)  
Суп из грибов с уткой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Консервированный горох нут – 50 г
Куриный бульон – 400 мл
Филе утки – 150 г
Соевый соус – 80 мл
Вёшенки – 400 г
Изюм – 4 ч.л.
Паприка – 1 щепотка
Карри – 1 щепотка
Куриные яйца – 4 шт.
  Просмотров: 218 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и Кулинар (24.07.2016)  
Барышня и Кулинар (24.07.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед лесника".
Готовим блюда: суп из грибов, грибные оладьи, телятина с малиной и розмарином.
  Просмотров: 714 Отзывов (0) Подробнее...
Йогуртовое парфе (Барышня и кулинар)  
Йогуртовое парфе (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 17.07.2016


Вам потребуется на 2 порции:

Овсяные хлопья – 100 г
Мёд – 2-3 ст.л.
Орехи грецкие – 1 горсть
Ягоды смородины – 3 ст.л.
Натуральный йогурт – 3 ст.л.
Смородиновый джем – 3 ст.л.
  Просмотров: 192 Отзывов (0) Подробнее...
Фасоль "Скачущий Джон" (Барышня и кулинар)  
Фасоль "Скачущий Джон" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 17.07.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Фасоль – 1 стакан
Бекон – 8 ломтиков
Колбаса копчёная – 150 г
Куриный бульон – 1,5 л
Болгарский перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Зелёный лук – 2 стрелки
Сухой перец чили – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 339 Отзывов (0) Подробнее...