Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Кебаб из индейки (Барышня и кулинар)  
Кебаб из индейки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 28.08.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Филе индейки – 700 г
Лук-шалот – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зира – 1 ст.л.
Кинза – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 746 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченные шампиньоны с травами (Барышня и кулинар)  
Запеченные шампиньоны с травами (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 28.08.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Шампиньоны – 800 г
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Смесь прованских трав – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Бальзамический уксус – 40 мл
Укроп, петрушка – по вкусу
Лимон – 1 шт.
  Просмотров: 533 Отзывов (0) Подробнее...
Роллы из кабачков с козьим сыром (Барышня и кулинар)  
Роллы из кабачков с козьим сыром (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 28.08.2016


Вам потребуется:

Кабачок – 1 шт.
Козий сыр – 60 г
Свежий шпинат – 2 ст.л.
Свежая мята – 1 ст.л.
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Сметана – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Чёрный перец – 1 щепотка
  Просмотров: 293 Отзывов (0) Подробнее...
Вафли из сыра с томатным соусом (Барышня и кулинар)  
Вафли из сыра с томатным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 28.08.2016


Вам потребуется:

Тертый сыр – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
  Просмотров: 469 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и Кулинар (28.08.2016)  
Барышня и Кулинар (28.08.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Закрытие дачного сезона".
Готовим блюда: запечённые шампиньоны с травами, кебаб из индейки, вафли из сыра с томатным соусом, ролл из кабачков с козьим сыром.
  Просмотров: 693 Отзывов (0) Подробнее...
Оякодон (Барышня и кулинар)  
Оякодон (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 21.08.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Куриное филе – 300 г
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 3 шт.
Соевый соус – 6 ст.л.
Лайм – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Зелёный лук – по вкусу
Рис – 0,5 стакана
  Просмотров: 586 Отзывов (0) Подробнее...
Яблочный уксус на абрикосах (Барышня и кулинар)  
Яблочный уксус на абрикосах (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 21.08.2016


Вам потребуется:

Абрикосы – 1 кг
Малина – 5-7 ягод
Яблочный уксус – 1 л
Корица – 1 палочка
  Просмотров: 359 Отзывов (0) Подробнее...
Кальмар с овощами по-корейски (Барышня и кулинар)  
Кальмар с овощами по-корейски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 21.08.2016


Вам потребуется на 2 порции:

Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соевый соус – 50 мл
Перец сладкий – 1 шт.
Кальмар – 1 шт.
  Просмотров: 738 Отзывов (0) Подробнее...
Помидоры в кляре (Барышня и кулинар)  
Помидоры в кляре (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 21.08.2016


Вам потребуется:

Помидоры – 3 шт.
Сыра – 150 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
  Просмотров: 721 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и Кулинар (21.08.2016)  
Барышня и Кулинар (21.08.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Доступная экзотика".
Готовим блюда: оякодон, кальмар с овощами по-корейски, помидоры в кляре, яблочный уксус на абрикосах.
  Просмотров: 358 Отзывов (0) Подробнее...