Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Нормандский хлеб (Барышня и кулинар)  
Нормандский хлеб (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 07.05.2017


Вам потребуется:

Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Молоко – 400 мл
Сыр – 400 г
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 200 г
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 488 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (07.05.2017)  
Барышня и кулинар (07.05.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед великих полководцев".
Готовим блюда: чечевичный суп с копчёными рёбрами, жаркое из баранины с тыквой и нутом, нормандский хлеб.
  Просмотров: 399 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с фрикадельками из трески (Барышня и кулинар)  
Суп с фрикадельками из трески (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.04.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

треска 1,5 кг.
куриный бульон 2 л.
морковь 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
рис 150 г.
белый хлеб 2 ломтика
молоко 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
соль, черный перец по вкусу
  Просмотров: 509 Отзывов (0) Подробнее...
Теплый картофельный салат с тунцом (Барышня и кулинар)  
Теплый картофельный салат с тунцом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.04.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

отварной картофель 8 шт.
консервированный тунец 180 г.
яйца 4 шт.
салат романо 0,5 кочана
петрушка 1 пучок
лимонный сок 2 ч. ложки
  Просмотров: 819 Отзывов (0) Подробнее...
Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)  
Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.04.2017


Вам потребуется на 6 порции:

филе трески горячего копчения 800 г.
отварной картофель 500 г.
шпинат 500 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 4 шт.
сметана 150 г.
сыр 200 г.
сливочное масло 1 ст. ложка
мускатный орех 1 щепотка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 513 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (23.04.2017)  
Барышня и кулинар (23.04.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Капитанский обед".
Готовим блюда: суп с фрикадельками из трески, тёплый картофельный салат с тунцом, рыбная запеканка.
  Просмотров: 513 Отзывов (0) Подробнее...
Пасхальные булочки (Барышня и кулинар)  
Пасхальные булочки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 16.04.2017


Вам потребуется:

Мука – 450 г
Соль – 0,5 ч.л.
Дрожжи – 7 г
Молотая корица – 1 ч.л.
Сахар – 50 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 300 мл
Вяленая вишня без косточек – 200 г
Сахарная пудра – по вкусу
  Просмотров: 339 Отзывов (0) Подробнее...
Говяжья вырезка с пюре из цукини (Барышня и кулинар)  
Говяжья вырезка с пюре из цукини (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 16.04.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

Говяжья вырезка – 600 г
Соль, перец – по вкусу
Цукини – 4 шт.
Листья зелёного базилика – 3 горсти
Чеснок – 3 зубчика
Лимон – 1 шт.
Натуральный йогурт – 75 мл
Оливковое масло – 0,5 стакана
Зелёный лук – по вкусу
  Просмотров: 357 Отзывов (0) Подробнее...
Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой (Барышня и кулинар)  
Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 16.04.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

Молодая капуста – 1 средний кочан
Варёно-мороженые креветки без панциря – 300 г
Жёлтый болгарский перец – 3 шт.
Апельсины – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 1 шт.
  Просмотров: 406 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (16.04.2017)  
Барышня и кулинар (16.04.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Пасхальный обед".
Готовим блюда: говяжья вырезка с пюре из цукини, капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой, пасхальные булочки.
  Просмотров: 544 Отзывов (0) Подробнее...