Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Запеченные перцы "Светофор" (Барышня и кулинар)  
Запеченные перцы "Светофор" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 3 порции:

разноцветные болгарские перцы 3 шт.
говяжий фарш 300 г.
брокколи 200 г.
репчатый лук 1 шт.
помидор 1 шт.
зеленый лук 1 пучок
кинза 0,5 пучка
петрушка 0,5 пучка
укроп 0,5 пучка
сыр 400 г.
соль, перец
  Просмотров: 483 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)  
Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 2 порции:

рис 0,5 стакана
замороженный зеленый горошек 0,5 стакана
лук-шалот 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
куриный бульон 600 мл.
белое сухое вино 50 мл.
сыр 50 г.
  Просмотров: 267 Отзывов (0) Подробнее...
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)  
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 4 порции:

мякоть тыквы 1 кг.
картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
имбирь 5 г.
молотая корица 1 щепотка
молотый мускатный орех 1 щепотка
мед 1 ст. ложка
апельсин 1 шт.
сыр тертый по вкусу
соль, перец
  Просмотров: 256 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (19.03.2017)  
Барышня и кулинар (19.03.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Разноцветный обед".
Готовим блюда: жёлтый тыквенный суп, зелёное ризотто, запечённые перцы "Светофор".
  Просмотров: 188 Отзывов (0) Подробнее...
Лжеяблочный пирог (Барышня и кулинар)  
Лжеяблочный пирог (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.03.2017


Вам потребуется:

Крупные яблоки – 4 шт.
Крошки белого хлеба – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Молотая корица – 0,5 ч.л.
Йогурт – по вкусу

  Просмотров: 313 Отзывов (0) Подробнее...
Семга под шубой из лука-порея (Барышня и кулинар)  
Семга под шубой из лука-порея (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.03.2017


Вам потребуется на 2-4 порции:

Филе сёмги – 2 шт.
Лук-порей – 3 стебля
Белое сухое вино – 150 мл
Жирные сливки – 150 мл
Сливочное масло – 1 ст.л.
Тимьян – 5 веточек
Лавровый лист – 2 шт.
Красный перец горошком – 5 шт.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 247 Отзывов (0) Подробнее...
Морковные оладьи с авокадо и сливочным соусом (Барышня и кулинар)  
Морковные оладьи с авокадо и сливочным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.03.2017


Вам потребуется:

Капуста кольраби – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
  Просмотров: 130 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (12.03.2017)  
Барышня и кулинар (12.03.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Дружеский обед".
Готовим блюда: сёмга под шубой из лука-порея, морковные оладьи с авокадо, лжеяблочный пирог.
  Просмотров: 686 Отзывов (0) Подробнее...
Отбивные из индейки (Барышня и кулинар)  
Отбивные из индейки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.03.2017


Вам потребуется:

красный болгарский перец 1 шт.
грудка индейки 1 шт.
соль, перец
бекон 10 полосок
сыр моцарелла 100 г.
  Просмотров: 516 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка с моцареллой (Барышня и кулинар)  
Запеканка с моцареллой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 05.03.2017


Вам потребуется:

молотый мускатный орех 1 щепотка
растительное масло 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
шпинат 150 г.
яйца 8 шт.
тертый сыр 40 г.
сыр моцарелла 250 г.
панировочные сухари 1 ст. ложка
  Просмотров: 453 Отзывов (0) Подробнее...