Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Баранина "Марракеш" (Барышня и кулинар)  
Баранина "Марракеш" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 29.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

Баранья нога – 2 шт.
Сливочное масло – 220 г
Чеснок – 5 зубчиков
Красный острый перец – 1 шт.
Кинза – 1 пучок
Зира – 1 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Кориандр – 1 ст.л.
Корица – 1 ст.л.
  Просмотров: 726 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Касабланка" (Барышня и кулинар)  
Салат "Касабланка" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 29.01.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Морковь – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Редис – 10 шт.
Кинза – 2 веточки
Красный острый перец – 0,5 шт.
  Просмотров: 723 Отзывов (0) Подробнее...
Десерт "Хабиби" (Барышня и кулинар)  
Десерт "Хабиби" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 29.01.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Консервированные персики – 400 г
Натуральный йогурт – 400 мл
Мёд – 100 г
Фисташки – 100 г
Свежая мята – по вкусу
  Просмотров: 408 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (29.01.2017)  
Барышня и кулинар (29.01.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Марокканский обед".
Готовим блюда: салат "Касабланка" из моркови, огурца и редиса, баранина "Марракеш", марокканский чай, десерт "Хабиби".
  Просмотров: 1336 Отзывов (0) Подробнее...
Курица "Три чашки" (Барышня и кулинар)  
Курица "Три чашки" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Курица — 600 г
Кунжутное масло — 3 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Белое вино — 3 ст.л.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Имбирь — 10 г
Сухой острый перец — 1 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Базилик — 1 пучок
Кинза — 1 пучок
Зелёный лук – 2-3 пера
Вода — 2-3 ст.л.
  Просмотров: 993 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)  
Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.01.2017


Вам потребуется на 4-6 порций:

Мякоть баранины — 500 г
Мясной бульон — 2 л
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Булгур — 150 г
Кинза — 1 пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
  Просмотров: 663 Отзывов (0) Подробнее...
Батончики из сухофруктов (Барышня и кулинар)  
Батончики из сухофруктов (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 22.01.2017


Вам потребуется на 10 штук:

Овсяные хлопья – 1,5 стакана
Вяленые финики без косточки – 250 г
Курага – 150 г
Сушёная вишня – 50 г
Кешью – 50 г
Грецкие орехи – 50 г
Яблочный сок – 100 мл
Мёд – 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Мука – 1 ст.л.

  Просмотров: 689 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (22.01.2017)  
Барышня и кулинар (22.01.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Разгрузочный обед".
Готовим блюда: суп с фрикадельками и булгуром, курицу "Три чашки", батончики из сухофруктов.
  Просмотров: 982 Отзывов (0) Подробнее...
Шарлотка с творогом (Барышня и кулинар)  
Шарлотка с творогом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 15.01.2017


Вам потребуется:

Творог – 300 г
Яблоки зелёные – 4 шт.
Масло сливочное – 150 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Мука – 2 стакана
  Просмотров: 1408 Отзывов (0) Подробнее...
Филе говядины, запеченное в соли, "Ломо аль трапо" (Барышня и кулинар)  
Филе говядины, запеченное в соли, "Ломо аль трапо" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 15.01.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Филе говядины – 300 г
Соль морская – 250 г
Соль столовая – 250 г
Яичный белок – 2 шт.
Сухой орегано – 2 г
Зелёный салат – по вкусу
  Просмотров: 579 Отзывов (0) Подробнее...