Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Печенье "Ромео и Джульетта"  
Печенье "Ромео и Джульетта"
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Шекспировские страсти" от 08.07.2012)


Вам потребуется :
Сливочное масло - 100 г
Коричневый сахар - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Мёд - 6 ст. л
Мука - 400 г
Гвоздика молотая - 0,5 ч. л
Имбирь молотый - 1 ч. л
Чили - 1 щепотка
Какао - 200 г
Сахарная пудра - 200 г
Растительное масло
  Просмотров: 1864 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Отелло"  
Салат "Отелло"
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Шекспировские страсти" от 08.07.2012)


Вам потребуется :
Помидоры - 2 шт
Капуста - 200 г
Яйцо - 2 шт
Зелёный лук - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль
Перец
Соус
Сметана - 50 г
Горчица - 50 г
Растительное масло - 1 ч. л
  Просмотров: 3180 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Датский"  
Салат "Датский"
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Шекспировские страсти" от 08.07.2012)


Вам потребуется :
Помидоры - 2 шт
Сыр - 80 г
Зелёный лук - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Картофель - 300 г
Панировочные сухари - 50 г
Карри - 1 щепотка
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Соус
Белое сухое вино - 200 мл
Растительное масло - 1 ст. л
Бальзамический уксус - 1 ст. л
  Просмотров: 1326 Отзывов (0) Подробнее...
Перепела по-датски  
Перепела по-датски
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Шекспировские страсти" от 08.07.2012)


Вам потребуется :
Перепела - 500 г
Белое сухое вино - 200 мл
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Чёрный горошковый перец
Гвоздика молотая - 1 щепотка
Карри - 1 щепотка
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
  Просмотров: 1120 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченные груши  
Запеченные груши
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска " Обед Адриано Челентано" от 01.07.2012)


Вам потребуется :
Груша - 2 шт
Растительное масло
Мороженое - 100 г
Для ореховой начинки:
Миндаль - 80 г
Фундук - 80 г
Мёд - 1 ст. л
Белое сухое вино - 50 мл
Для малиновой начинки:
Малина - 100 г
Корень имбиря - 1 шт
Мёд - 1 ст. л
Лимон - 1 шт
  Просмотров: 1407 Отзывов (0) Подробнее...
Риболитта "Гордость Тосканы"  
Риболитта "Гордость Тосканы"
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Обед Адриано Челентано" от 01.07.2012)


Вам потребуется:
Копчёная грудинка - 100 г
Лук репчатый - 2 шт
Сельдерей - 4 стебля
Морковь - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Белая фасоль - 200 г
Базилик - 50 г
Хлеб - 250 г
Петрушка - 1 пучок
Говяжья вырезка - 100 г
Сыр - 50 г
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
  Просмотров: 1328 Отзывов (0) Подробнее...
Пьяные спагетти  
Пьяные  спагетти
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Обед Адриано Челентано" от 1.07.2012)


Вам потребуется :
Макароны - 450 г
Красное сухое вино - 800 мл
Варёная грудинка - 100 г
Копчёная грудинка - 100 г
Вяленая грудинка - 100 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 80 г
Растительное масло
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Чёрный молотый перец
Соль
  Просмотров: 1221 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка "Том и Джерри"  
Запеканка "Том и Джерри"
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Мультяшный обед" от 24.06.2012)


Вам потребуется :
Бекон - 150 г
Помидоры - 3 шт
Капуста белокочанная - 200 г
Яйцо - 6 шт
Молоко - 400 мл
Сыр - 200 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло
Соль
  Просмотров: 1520 Отзывов (0) Подробнее...
Паста "Мечта Буратино" (Фрик-паста)  
Паста "Мечта Буратино" (Фрик-паста)
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Мультяшный обед" от 24.06.2012)


Вам потребуется :
Макароны - 500 г
Лук-порей - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Фарш телячий - 300 г
Фарш куриный - 150 г
Томатная паста - 100 г
Томатный сок - 200 мл
Чеснок - 3 головки
Сухой базилик - 10 г
Сыр - 100 г
Лавровый лист - 2 шт
Чёрный перец горошком
Растительное масло
Соль по вкусу
  Просмотров: 1484 Отзывов (0) Подробнее...
Компот "Если бы Карлсон знал"  
Компот "Если бы Карлсон знал"
"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Мультяшный обед" от 24.06.2012)


Вам потребуется :
Сушёная груша - 80 г
Сушёное яблоко - 80 г
Чернослив - 80 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Вода - 500 мл
  Просмотров: 1205 Отзывов (0) Подробнее...