Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Салат с хурмой и авокадо (Барышня и кулинар)  
Салат с хурмой и авокадо (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 15.01.2017


Вам потребуется на 4 порции:

Лайм – 0,5 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Шпинат – 100 г
Кресс-салат – 75 г
Помидоры черри – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Хурма – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 681 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (15.01.2017)  
Барышня и кулинар (15.01.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Праздничное послевкусие".
Готовим блюда: салат с хурмой и авокадо, филе говядины, запечённое в соли, "Ломо аль трапо", шарлотка с творогом.
  Просмотров: 1229 Отзывов (0) Подробнее...
Торт "Апельсин в шоке" (Барышня и кулинар)  
Торт "Апельсин в шоке" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 25.12.2016


Вам потребуется:

Бисквит:

Яйца – 5 шт.
Сахар – 125 г
Мука – 1 стакан
Малина – 50 г
Голубика – 50 г
Клубника – 50 г
  Просмотров: 1307 Отзывов (0) Подробнее...
Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)  
Свиные ребрышки с черносливом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 25.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Свиные рёбра – 1 кг
Чернослив – 0,5 кг
Мандарин – 1 шт.
Грейпфрут – 1 шт.
Сахар – 100 г
Вода – 1 стакан
Соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 1161 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из копчёной горбуши с тыквой и грейпфрутом (Барышня и кулинар)  
Салат из копчёной горбуши с тыквой и грейпфрутом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 25.12.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Горбуша холодного копчения – 200 г
Мякоть тыквы – 400 г
Грейпфруты – 2 шт.
Красный болгарский перец – 2 шт.
Красный репчатый лук – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Кедровые орехи – 1 горсть
Растительное масло – 4 ст.л.
  Просмотров: 1012 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (25.12.2016)  
Барышня и кулинар (25.12.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Новогодний обед".
Готовим блюда: салат из копчёной горбуши с тыквой и грейпфрутом, свиные рёбрышки с черносливом, торт "Апельсин в шоке".
  Просмотров: 1549 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с баклажанами по-китайски (Барышня и кулинар)  
Курица с баклажанами по-китайски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.12.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

тертый имбирь 1 ст. ложка
чеснок 3 зубчика
баклажаны 800 г.
куриное филе 900 г.
  Просмотров: 936 Отзывов (0) Подробнее...
Рис с фисташками по-индийски (Барышня и кулинар)  
Рис с фисташками по-индийски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.12.2016


Вам потребуется на 4 порции:

очищенные фисташки 1 ст. ложка
корень сельдерея 70 г.
репчатый лук 1 шт.
корица щепотка
гвоздика 3 шт.
лимон 1 шт.
соль, перец
рис 150 г.
морковь 3 шт.
  Просмотров: 508 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с лососем по-дальневосточному (Барышня и кулинар)  
Салат с лососем по-дальневосточному (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.12.2016


Вам потребуется на 4 порции:

краснокочанная капуста 0,5 кг.
китайская капуста 0,5 кг
соль, перец по вкусу
морковь 2 шт.
филе лосося 400 г.
растительное масло 2 ст. ложки
  Просмотров: 1261 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (18.12.2016)  
Барышня и кулинар (18.12.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Азиатский обед".
Готовим блюда: салат с лососем по-дальневосточному, курицу с баклажанами по-китайски, рис с фисташками по-индийски.
  Просмотров: 1270 Отзывов (0) Подробнее...