Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Барышня и кулинар (25.09.2016)  
Барышня и кулинар (25.09.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Специальный обед".
Готовим блюда: чечевичный суп, кебаб из баранины в ливанском стиле, картофель по-мексикански.
  Просмотров: 487 Отзывов (0) Подробнее...
Царские щи (Барышня и кулинар)  
Царские щи (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.09.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Говяжья грудинка с костями – 200 г
Копчёный окорок – 100 г
Картофель – 200 г
Капуста свежая – 600 г
Помидор – 1 шт.
Сельдерей – 1 шт.
Куриная грудка – 200 г
Укроп, петрушка – по вкусу
Сметана – по вкусу
  Просмотров: 537 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог с рыбой (Барышня и кулинар)  
Пирог с рыбой (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.09.2016


Вам потребуется:

Филе красной рыбы – 300 г
Тесто дрожжевое слоёное – 1 упаковка
Яйца куриные отварные – 4 шт.
Лук зелёный – 1 пучок
Рис отварной – 1 стакан
Сахар – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Сливочное масло – 50 г
  Просмотров: 755 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из кольраби (Барышня и кулинар)  
Салат из кольраби (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.09.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Кольраби – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Сливки жирные – 0,5 стакана
Горчица зернистая – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Петрушка – 3 веточки
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу


  Просмотров: 296 Отзывов (0) Подробнее...
Салат-импровизация от Кулинара (Барышня и кулинар)  
Салат-импровизация от Кулинара (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 18.09.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Отварной рис – 0,5 стакана
Отварные яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Зелёный лук – 2 шт.
Филе красной рыбы – 100 г
Капуста белокочанная – 100 г
Сметана – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
  Просмотров: 342 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и Кулинар (18.09.2016)  
Барышня и Кулинар (18.09.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Осенний обед".
Готовим блюда: царские щи, пирог с рыбой, салат из кольраби, салат-импровизация от Кулинара.
  Просмотров: 1485 Отзывов (0) Подробнее...
Тыквенно-овсяное печенье с изюмом (Барышня и кулинар)  
Тыквенно-овсяное печенье с изюмом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.09.2016


Вам потребуется:

Тыква небольшая – 0,5 шт.
Овсяные хлопья – 3 ст.л.
Мука – 190 г
Масло растительное – 5 ст.л.
Сахар – 75 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
  Просмотров: 752 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с белыми грибами (Барышня и кулинар)  
Салат с белыми грибами (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.09.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Белые грибы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Слабосолёная брынза – 200 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Салат-латук – 1 кочан
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для обжаривания – 2 стакана
Растительное масло для заправки – 3 ст.л.
Лимон – 1 шт.

  Просмотров: 445 Отзывов (0) Подробнее...
Щи из свежей капусты с яблоками (Барышня и кулинар)  
Щи из свежей капусты с яблоками (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 04.09.2016


Вам потребуется на 6-8 порции:

Вода – 3 л
Говяжья грудинка – 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук-порей – 1 стебель
Лук репчатый – 2 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Кочан капусты – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Яблоки – 2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Чёрный горошковый перец – 8 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
  Просмотров: 453 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и Кулинар (04.09.2016)  
Барышня и Кулинар (04.09.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Урожайный обед".
Готовим блюда: щи из свежей капусты с яблоками, салат с белыми грибами, тыквенно-овсяное печенье.
  Просмотров: 711 Отзывов (0) Подробнее...