Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 6376 Отзывов (0) Распечатать
Творожная запеканка с сыром Рикотта (Два с половиной повара)  
Творожная запеканка с сыром Рикотта (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (23.02.2013)

Вам потребуется:

Замороженная клубника – 400г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Творожный сыр рикотта – 250 г
Нежирной сметаны 20% - 100 г
Яйцо – 2 шт.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 80 г

Творожная запеканка с сыром Рикотта и клубникой рецепт приготовления:

В миске взбить яйца с сахаром, добавить сыр рикотта и сметану.

В небольшом количестве молока развести крахмал и добавить к тесту.

Форму смазать оливковым маслом и присыпать мукой.

Отправить запеканку в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.

Для конфитюра поджарить на сливочном масле замороженную клубнику с сахаром.

Как только загустеет снять с огня.

Подавать к запеканке.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация