Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Шоколадная салями (Два с половиной повара)  
Шоколадная салями (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (10.05.2014)

Вам потребуется:

темный шоколад 70% - 250 г
печенье – 250 г
сливочное масло – 100 г
сахар – 150 г
яйца – 3 шт.
ликер «Амаретто» - 2 ст.л.
миндаль – 75 г
грецкие орехи– 50 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
  Просмотров: 2548 Отзывов (0) Подробнее...
Брауни с малиновым ганашем (Два с половиной повара)  
Брауни с малиновым ганашем (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (10.05.2014)

Вам потребуется:

Для бисквита брауни:
сливочное масло – 555 г
горький шоколад 70% – 555 г
сахар – 275 г
яйца – 12 шт.
мука – 250 г
какао-порошок – 120 г
грецкие орехи - 150 г

Ганаш шоколад-малина:
пюре из малины – 330 г
сливки 35% - 100 г
молочный шоколад 33% – 550 г
сливочное масло – 45 г
мед - 45 г

Шоколадный крем:
сливки 35% - 450 г
темный шоколад 53% - 300 г

  Просмотров: 2115 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (10.05.2014)  
Два с половиной повара (10.05.2014)
Вместе с актерами нового сериала ТНТ "Сладкая жизнь" превратим колбасу в десерт, закусим ее шоколадными зайцами и догонимся огромным супертортом. А происходить все это будет в настоящем шоколадном баре. Внимание: во время съемок этой программы ничего и не у кого не слиплось.
  Просмотров: 1115 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (03.05.2014)  
Два с половиной повара (03.05.2014)
Сегодня мы идем на кухню к самому главному грузинскому повару Москвы, устраиваем чемпионат по поеданию хинкали, готовим сациви и лобиани. Кроме того, научимся делать грузинские бургеры, узнаем, какая специя самая грузинская и где покупает зелень Сосо Павлиашвили.
  Просмотров: 1565 Отзывов (0) Подробнее...
Лобиани (Два с половиной повара)  
Лобиани (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (03.05.2014)

Вам потребуется:

Красная фасоль 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 4 ст.л.
Красный молотый перец 1 ч.л.
Чёрный молотый перец 1 ч.л.
Постное дрожжевое тесто 300 г
  Просмотров: 1137 Отзывов (0) Подробнее...
Бургер "Большая Джорджия" (Два с половиной повара)  
Бургер "Большая Джорджия" (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (03.05.2014)

Вам потребуется:

Чиабатта 2 шт.
Вустерширский соус 2 ст.л.
Помидор 1 шт.
Медовая горчица 2 ст.л.
Салат 2-4 листочка
Зёрна граната 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
  Просмотров: 1341 Отзывов (0) Подробнее...
Cациви с соусом "Баже" (Два с половиной повара)  
Cациви с соусом "Баже" (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (03.05.2014)

Вам потребуется:

Варёная индейка 300 г
Грецкие орехи 400 г
Соль по вкусу
Бульон из-под индейки 800-900 мл
Чеснок 3 зубчика
Красный молотый перец 2 ч.л.
Грузинский шафран 2 ч.л.
Сок одного граната
Масло грецкого ореха 1 ст.л.
Зёрна граната 1 горсть
  Просмотров: 1238 Отзывов (0) Подробнее...
Гравлакс из лосося с запеченой свеклой и соусом из хрена (Два с половиной повара)  
Гравлакс из лосося с запеченой свеклой и соусом из хрена (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (26.04.2014)

Вам потребуется:

лосось – 300 г
свёкла – 1 шт.
хрен – 2 ст.л.
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
водка – 100 мл
укроп – 30 г
морская соль – 10 г
оливковое масло - 50 мл
соус с хреном:
хрен – 50 г
сметана – 150 г
лимон – 1/2 шт.
оливковое масло – 2 ст.л.
морская соль – по вкусу
гарнир:
свёкла – 3 шт.
бальзамический уксус – 1 ст.л.
руккола – 50 г
  Просмотров: 1229 Отзывов (0) Подробнее...
Теплый салат с киноа и бататом (Два с половиной повара)  
Теплый салат с киноа и бататом (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (26.04.2014)

Вам потребуется:

батат – 1 шт.
авокадо – 2 шт.
лимон – 1 шт.
киноа – 60 г
оливковое масло – 2 ст.л.
микс-салат – 100 г
помидоры черри – 100 г
ростки подсолнечника – 30 г
для заправки:
масло расторопши – 2 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
  Просмотров: 1079 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (26.04.2014)  
Два с половиной повара (26.04.2014)
Это не очередной мастер-класс на кухне и не сдача экзамена в кулинарный техникум. В гости к Альбине и Кристине приходят известные люди, вместе с которыми они готовят настоящие кулинарные шедевры. В процессе приготовления звездные гости раскрываются во всей красе и разбалтывают самую эксклюзивную информацию.
  Просмотров: 1108 Отзывов (0) Подробнее...