Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Два с половиной повара (29.11.2014)  
Два с половиной повара (29.11.2014)
Сегодня пройдемся по пабам и заглянем в самый роскошный отель в Москве на настоящее английское чаепитие.
А готовить будем пирог со стейком и почками. А на десерт - стики тоффи.
  Просмотров: 1042 Отзывов (0) Подробнее...
Карри из баранины в тыкве (Два с половиной повара)  
Карри из баранины в тыкве (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (22.11.2014)

Вам потребуется:

тыква - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
баранина - 1 кг
лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
имбирь - 20 г
топленое масло - 150 г
бульон - 200 мл
кокосовое молоко - 250 мл
  Просмотров: 1276 Отзывов (0) Подробнее...
Террин с луковым чатни (Два с половиной повара)  
Террин с луковым чатни (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (22.11.2014)

Вам потребуется:

свинина – 1 кг
сало – 200 г
говядина – 100 г
куриная печень – 100 г
красное вино – 100 г
тимьян - 2 веточки
лук - 1 шт.
  Просмотров: 1094 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (22.11.2014)  
Два с половиной повара (22.11.2014)
Сегодня сварим борщ из фермерских продуктов на 100 человек. Наши друзья Шалев и Зимин поедут в Тульскую область в единственный в России локаворский ресторан - заведение, где все блюда готовят из продуктов, выросших поблизости.
  Просмотров: 834 Отзывов (0) Подробнее...
Милкшейк (Два с половиной повара)  
Милкшейк (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (15.11.2014)

Вам потребуется:

молоко - 200 мл
мороженое - 200 мл
замороженная вишня - 150 г
горький шоколад - 100 г
экспрессо - 50 мл
  Просмотров: 822 Отзывов (0) Подробнее...
Стейк Рибай с соусом Блю-чиз и картошкой фри (Два с половиной повара)  
Стейк Рибай с соусом Блю-чиз и картошкой фри (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (15.11.2014)

Вам потребуется:

стейк рибай - 1 кг
соль - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л.
тимьян - 5 г
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 100 г
  Просмотров: 1998 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (15.11.2014)  
Два с половиной повара (15.11.2014)
И снова обращаемся к самой модной сейчас американской кухне. Научимся жарить стейк рибай, попробуем новый рецепт картошки-фри и соуса блю-чиз. А еще познакомимся с королем бургеров и московским королем американской пиццы!
  Просмотров: 848 Отзывов (0) Подробнее...
Шоколадные трюфели с коньяком (Два с половиной повара)  
Шоколадные трюфели с коньяком (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (08.11.2014)

Вам потребуется:

Горький шоколад 500 г
Сливки 100 мл
Молоко 200 мл
Цедра апельсина 15 г
Оливковое масло 1 ч.л.
Сливочное масло 100 г
Коньяк 40 мл.
Какао 300 г.
  Просмотров: 1016 Отзывов (0) Подробнее...
Апельсиновый тарт (Два с половиной повара)  
Апельсиновый тарт (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (08.11.2014)

Вам потребуется:

Апельсин 2 шт.
Ваниль 1 стручок
Песочное тесто 100 г
Белый шоколад 100 г
Сливки 300 мл.
  Просмотров: 1229 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (08.11.2014)  
Два с половиной повара (08.11.2014)
Сегодня пройдемся по сладкому. Приготовим шоколадно-карамельный торт и еще одну версию тарта татен.
Познакомимся с девушкой, которая осуществила свою мечту и открыла кондитерскую.
Сварим самое вкусное какао, а еще научимся делать крем-брюле в настоящей французской брассерии.
  Просмотров: 1282 Отзывов (0) Подробнее...