Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Два с половиной повара (01.11.2014)  
Два с половиной повара (01.11.2014)
Узнаем больше о кулинарных традициях востока и запада. Побываем в лучшем китайском ресторане Москвы, где приготовим свиные уши и куриные лапы. А еще подружимся с чемпионом мира по приготовлению пломбира и попробуем настоящее итальянское джелато с русской свеклой! И как обычно супер-рецепты от Шалева - теплый салат с чечевицей и говядиной в азиатском стиле и два вида крем-брюле.
  Просмотров: 828 Отзывов (0) Подробнее...
Крем-брюле (Два с половиной повара)  
Крем-брюле (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (01.11.2014)

Вам потребуется:

Для основы:

сливки – 0,5 л
сахар – 100 г
желтки – 5 шт.
  Просмотров: 978 Отзывов (0) Подробнее...
Теплый салат с чечевицей и говядиной в азиатском стиле (Два с половиной повара)  
Теплый салат с чечевицей и говядиной в азиатском стиле (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (01.11.2014)

Вам потребуется:

говяжья вырезка – 1 кг

Для маринада:

соевый соус – 2-3 ст.л.
кунжутное масло – 1 ч.л.
жидкий мёд – 1 ст.л.
чеснок – 2 зубчика
чили – 1 шт.
имбирь – 10 г.
  Просмотров: 1057 Отзывов (0) Подробнее...
Полента на пару с красными апельсинами (Два с половиной повара)  
Полента на пару с красными апельсинами (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (25.10.2014)

Вам потребуется:

полента – 300 г
сливочное масло – 100 г
тростниковый сахар – 300 г
белый сахар – 100 г
стручок ванили – 1 шт.
яйца – 4 шт.
крем «Англез» - 2-3 ст.л.
апельсины – 2 шт.
имбирь – 10 г.
  Просмотров: 830 Отзывов (0) Подробнее...
Семга с кунжутным соусом и зеленым салатом (Два с половиной повара)  
Семга с кунжутным соусом и зеленым салатом (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (25.10.2014)

Вам потребуется:

филе семги – 500 г
оливковое масло – 2- ст.л.
соль – по вкусу
тимьян – 15 г
белое вино – 50 мл
  Просмотров: 865 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (25.10.2014)  
Два с половиной повара (25.10.2014)
Ведущие с помощью своих гостей играючи готовят аппетитнейшие блюда.
Теперь сделать еду самостоятельно еще легче и приятнее, чем купить ее в кафе!
  Просмотров: 821 Отзывов (0) Подробнее...
Рулет из курицы с фруктовым салатом (Два с половиной повара)  
Рулет из курицы с фруктовым салатом (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (18.10.2014)

Вам потребуется:

курица – 1 шт.
желток – 2 шт.
сливки – 100 мл
сахар – 100 г
сливочное масло – 50 г
лук-шалот – 1/2 шт.
петрушка – 10 г
чеснок – 1-2 зубчика
тимьян – 1-2 веточки
слоеное тесто - 300 г
оливковое масло – 100 мл
соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 1288 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (18.10.2014)  
Два с половиной повара (18.10.2014)
На нашей кухне куриный переполох. Зайдем в модный московский гастропаб и приготовим цыпленка с тимьяном и лимоном, а еще попадем туда, куда никого не пускают, увидим, как жарят самую вкусную хрустящую курицу в знаменитой сети ресторанов быстрого питания. Вернемся на нашу кухню и приготовим рулет из всех частей курицы, подадим его с салатом из груши, персика и фасоли.
  Просмотров: 821 Отзывов (0) Подробнее...
Абрикосовый тарт с розмарином (Два с половиной повара)  
Абрикосовый тарт с розмарином (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (11.10.2014)

Вам потребуется:

абрикосы – 4-5 шт.
сахар – 100 г
розмарин – 1 веточка
сливочное масло – 50 г
слоёное тесто – 150 г
  Просмотров: 908 Отзывов (0) Подробнее...
Кулебяка с семгой (Два с половиной повара)  
Кулебяка с семгой (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (11.10.2014)

Вам потребуется:

филе сёмги – 1 кг
шампиньоны – 250 г
лук-шалот- 2 шт.
оливковое масло – 2 ст.л.
сливочное масло – 50 г
белое вино – 100 мл
петрушка – 20 г
варёный рис – 100 г
варёное яйцо – 2 шт.
сырое яйцо – 2 шт.
слоеное тесто – 350 г
соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 1587 Отзывов (0) Подробнее...