Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Два с половиной повара (11.10.2014)  
Два с половиной повара (11.10.2014)
Сегодня будем печь пироги, пирожные и торты. Елена Чекалова покажет нам своих кроликов и поделиться старым фамильным рецептом, американский шеф-кондитер приготовит целую коробку капкейков, а Кристина и Альбина сделают кулебяку с рыбой и абрикосовый тарт татен с розмарином!
  Просмотров: 1315 Отзывов (0) Подробнее...
Картофельные пончики - паффы (Два с половиной повара)  
Картофельные пончики - паффы (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (04.10.2014)

Вам потребуется:

картофельное пюре – 200 г
заварное тесто – 200 г
мускатный орех – 5 г
соль – по вкусу
петрушка – 20 г
растительное масло – 1 л.
  Просмотров: 3139 Отзывов (0) Подробнее...
Паэлья с кроликом и сухофруктами (Два с половиной повара)  
Паэлья с кроликом и сухофруктами (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (04.10.2014)

Вам потребуется:

кролик – 1 шт.
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
оливковое масло – 100 мл
чернослив – 100 г
курага – 100 г
зира – 1 ч.л.
паприка – 1 ч.л.
соль – по вкусу
нут – 3 ст.л.
рис – 400 г
шафран – щепотка
петрушка - 20 г.
  Просмотров: 1014 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (04.10.2014)  
Два с половиной повара (04.10.2014)
Сегодня мы в очередной раз отправляемся исследовать любимую испанскую кухню. Сходим в самый старый испанский ресторан в Москве, где попробуем разнообразные тапасы и на огромной сковороде приготовим паэлью с кроликом.
  Просмотров: 826 Отзывов (0) Подробнее...
Десерт "Итон месс" (Два с половиной повара)  
Десерт "Итон месс" (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (27.09.2014)

Вам потребуется:

ягоды – 300 г
сахар – 100 г
ваниль – 1 стручок
сливки – 200 мл.
  Просмотров: 1281 Отзывов (0) Подробнее...
Семга со спражей и соусом бермонте с красной икрой (Два с половиной повара)  
Семга со спражей и соусом бермонте с красной икрой (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (27.09.2014)

Вам потребуется:

филе семги – 500 г
оливковое масло – 2 ст.л.
базилик – 10 г
тимьян – 20 г
соль/перец – по вкусу
жженое сливочное масло – 50 г.
  Просмотров: 1059 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (27.09.2014)  
Два с половиной повара (27.09.2014)
Приглашаем принять участие в настоящем северном пире. Сходим в скандинавский ресторан, попробуем сморреброды, научимся делать строганину, приготовим семгу со спражей и соусом бермонте на основе красной икры. А на десерт "Итон месс" с ягодами.
  Просмотров: 994 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара. Открытая кухня (2014)  
Два с половиной повара. Открытая кухня (2014)
К Альбине и Кристине приходят совершенно разные люди. Иногда компании друзей, иногда совершенно незнакомые. Иногда приходят по поводу – например, отметить день рождения или 8 марта, а иногда просто так - чтобы хорошо провести время.
Присоединяйтесь! Готовьте вместе с нами в "Открытая кухня" весело и с удовольствием!

Добавлен выпуск от 27.09.2014
  Просмотров: 1801 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка из картошки с черносливом (Два с половиной повара)  
Запеканка из картошки с черносливом (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (20.09.2014)

Вам потребуется:

сливочное масло 200 г.
чеснок 4-5 зубчиков
тимьян 10 г.
картофель 5-7 шт.
чернослив 200 г.
коньяк 50 г.
  Просмотров: 1076 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченная утка с гарниром из порея (Два с половиной повара)  
Запеченная утка с гарниром из порея (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (20.09.2014)

Вам потребуется:

утка 1 шт.
чеснок 1 головка
тимьян 4-5 веточек
репчатый лук 1 шт.
сливочное масло 50 г.
оливковое масло 50 мл.
соль по вкусу
  Просмотров: 1171 Отзывов (0) Подробнее...