Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Два с половиной повара (20.09.2014)  
Два с половиной повара (20.09.2014)
Открываем сезон охоты! Учимся ощипывать и запекать целиком дикую утку, и еще приготовим косулю. А лучший гарнир для дичи – это запеканка из картошки с черносливом и коньяком!
  Просмотров: 911 Отзывов (0) Подробнее...
Виноградный пирог (Два с половиной повара)  
Виноградный пирог (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (13.09.2014)

Вам потребуется:

виноград 400 г.
сахар 100 г.
сливочное масло 100 г.
мускатный орех 5 г.
ваниль 2 стручка
яйцо 1 шт.
  Просмотров: 2540 Отзывов (0) Подробнее...
Уха из семги с фаршированными раками (Два с половиной повара)  
Уха из семги с фаршированными раками (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (13.09.2014)

Вам потребуется:

картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
тимьян 5 г.
  Просмотров: 1098 Отзывов (0) Подробнее...
Жаренная семга с пореем (Два с половиной повара)  
Жаренная семга с пореем (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (13.09.2014)

Вам потребуется:

филе семги 400 г.
лук порей 1 шт.
оливковое масло 100 мл.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 867 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (13.09.2014)  
Два с половиной повара (13.09.2014)
В самый разгар бархатного сезона приготовим наваристую уху с раками, пожарим семгу с пореем и испечем пирог с виноградом. А еще узнаем, как варит свой русский буйабес Елена Чекалова, и как приготовить настоящую грузинскую чурчхелу дома.
  Просмотров: 1014 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (06.09.2014)  
Два с половиной повара (06.09.2014)
Осенью поспевает очень много сезонных фруктов и ягод. Приготовим марокканский тажин со сливами, желе из розового шампанского с ягодами и научимся правильно разделывать арбуз. Кроме того, заглянем на овощную базу и сделаем в парке несколько фрешей.
  Просмотров: 816 Отзывов (0) Подробнее...
Желе из шампанского (Два с половиной повара)  
Желе из шампанского (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (06.09.2014)

Вам потребуется:

ягоды – 200 г
шампанское – 1 бутылка
желатин – 30 г
какао – 10 г
готовая меренга – 50 г
  Просмотров: 1094 Отзывов (0) Подробнее...
Тажин с курицей и сливой (Два с половиной повара)  
Тажин с курицей и сливой (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (06.09.2014)

Вам потребуется:

курица – 1 шт.
дайкон – 1 шт.
батат – 1 -2 шт.
цуккини – 1 шт.
красный перец – 1-2 шт.
чеснок – 2 зубчика
лук – 1 шт.
кинза – 30 г
лимон – 1 шт.
оливковое масло – 3-4 ст.л.
оливки – 300 г
молотый имбирь – 2 ч.л.
куркума - 2 ч.л.
белы перец - 2 ч.л.
молотый мускатный орех - 2 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
соль – по вкусу
слива – 5-7 шт.
кускус – 100 г
нут – 1-2 ст.л.
  Просмотров: 867 Отзывов (0) Подробнее...
Паста Карбонара (Два с половиной повара)  
Паста Карбонара (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (30.08.2014)

Вам потребуется:

паста (макароны) 200 г.
бекон 300 г.
сливочное масло 100 г.
желтки 4 шт.
пармезан 50 г.
лук сибулет 20 г.
багет 1/2 шт.
  Просмотров: 1996 Отзывов (0) Подробнее...
Салат Цезарь (Два с половиной повара)  
Салат Цезарь (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (30.08.2014)

Вам потребуется:

куриная грудка 200 г.
мед 1-2 ст. ложки
сливочное масло 100 г.
растительное масло 3-4 ст. ложки
сок 1 апельсина
соль, перец по вкусу
груша 1-2 шт.
петрушка 20 г.
микс салат 100 г.
чеснок 2-3 зубчика
хлеб для тоста 2-3 ломтика
  Просмотров: 2401 Отзывов (0) Подробнее...