Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Два с половиной повара (30.08.2014)  
Два с половиной повара (30.08.2014)
Сегодня мы готовим два самых популярных блюда за всю историю ресторанного бизнеса в России: салат цезарь и пасту карбонара. А еще мы сходим в один из самых старых московских ресторанов, узнаем и познакомимся с настоящим ресторанным критиком, а позже проверим работу популярной забегаловки на окраине Москвы.
  Просмотров: 843 Отзывов (0) Подробнее...
Клубничные капкейки (Два с половиной повара)  
Клубничные капкейки (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (23.08.2014)

Вам потребуется:

Тесто:
мука - 200 гр.
соль - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ст. л.
сливочное масло - 100 гр
сахар - 1 ст.
яйца - 3 шт.
молоко - 1 ст.
клубника - 1 ст.
  Просмотров: 2102 Отзывов (0) Подробнее...
Салат с сыром фета и мятой (Два с половиной повара)  
Салат с сыром фета и мятой (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (23.08.2014)

Вам потребуется:

сыр фета - 200 гр
огурцы - 3 шт.
редис - 400 гр
красный лук - 1 шт.
мята - 2 веточки
оливковоем масло - 2 ст. л.
сок 1 лимона
  Просмотров: 1052 Отзывов (0) Подробнее...
Греческая мусака (Два с половиной повара)  
Греческая мусака (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (23.08.2014)

Вам потребуется:

Баклажаны - 3 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 3 стебля
свинина - 500 гр
телятина - 500 гр
томаты в собственном соку - 300 гр
моцарелла - 200 гр
пармезан - 80 гр
оливковое масло - 2 ст. л.
  Просмотров: 1620 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (23.08.2014)  
Два с половиной повара (23.08.2014)
Сегодня на кухне детский день. В гостях - молодые мамы со своими малышами. Их главная мечта - научиться готовить быструю и изысканную еду. В меню сочная и сытная греческая мусака, легкий овощной салат с сыром фета и мятой, а также оригинальные клубничные капкейки с нежным сливочным кремом!
  Просмотров: 1035 Отзывов (0) Подробнее...
Сладкий перец на гриле с булгуром и фетой (Два с половиной повара)  
Сладкий перец на гриле с булгуром и фетой (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (16.08.2014)

Вам потребуется:

болгарский перец – 5 шт.
фета – 150 г
кедровые орехи – 3 ст.л.
вареный булгур – 100 г
петрушка – 30 г
оливковое масло – 2 ст.л.
бальзамический крем – 1 ст.л.

  Просмотров: 911 Отзывов (0) Подробнее...
Луковый тарт с анчоусами и маслинами (Два с половиной повара)  
Луковый тарт с анчоусами и маслинами (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (16.08.2014)

Вам потребуется:

Для теста:

мука – 400 г
сливочное масло – 200 г
яйца – 2 шт.
соль – щепотка

  Просмотров: 788 Отзывов (0) Подробнее...
Суп "Потаж" (Два с половиной повара)  
Суп "Потаж" (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (16.08.2014)

Вам потребуется:

морковь – 1 шт.
дайкон – 1 шт.
картофель – 4 шт.
спаржа – 100 г
замороженный горошек – 100 г
сливочное масло – 20 г
соль/сахар – щепотка
петрушка – 30 г.

  Просмотров: 1125 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (16.08.2014)  
Два с половиной повара (16.08.2014)
Мы готовим с парижским шиком! Мы заглянем во французскую пекарню и оставим свой след на багетах. Почистим картошку с помощью шуруповерта, пожарим персики и откроем вино ботинком, заодно откусив кусочек от всех сыров Франции. Илья Шалев расскажет все правила разделки рыбы от первой до последней косточки и приготовит дорадо по-провансальски с ванильным соусом и персики с лаймовым льдом!
  Просмотров: 1107 Отзывов (0) Подробнее...
Клюквенный кисель со сливами в карамели (Два с половиной повара)  
Клюквенный кисель со сливами в карамели (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (26.07.2014)

Вам потребуется:

Клюква 300 г
Кукурузный крахмал 2 ст.л.
Вода 1 л
Сахар 150 г
Слива 6 шт.
Тростниковый сахар 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Сливочное масло 100 г
  Просмотров: 846 Отзывов (0) Подробнее...