Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Чипсы из свеклы (Два с половиной повара)  
Чипсы из свеклы (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (21.06.2014)

Вам потребуется:

свекла - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
растительное масло - 1 л
  Просмотров: 709 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (21.06.2014)  
Два с половиной повара (21.06.2014)
Сегодня вы узнаете секрет идеального пикника. Как правильно собрать продукты, чтобы они долго оставались свежими, в какие игры играть на свежем воздухе и как приготовить потрясающие летние сэндвичи, чипсы из свеклы и соус к ним! А еще расскажем, как самим очень быстро сделать сладкую вату с помощью венчика и скалки!
  Просмотров: 700 Отзывов (0) Подробнее...
Мороженое из сена (Два с половиной повара)  
Мороженое из сена (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (14.06.2014)

Вам потребуется:

Сено – 200 г
Молоко – 600 мл
Желтки – 6 шт.
Сахар – 6 ст.л.

Сорбет из текилы:

лайм – 5 шт.
Сахар – 200 г
Текила – 100 мл
  Просмотров: 1238 Отзывов (0) Подробнее...
Десерт "Запеченная Аляска" (Два с половиной повара)  
Десерт "Запеченная Аляска" (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (14.06.2014)

Вам потребуется:

Банановое мороженое – 70 г
Кокосовое мороженое – 70 г
Готовый тонкий бисквит размер 35х40 мм.
  Просмотров: 1153 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (14.06.2014)  
Два с половиной повара (14.06.2014)
Абсолютно вся программа будет посвящена мороженому. Два с половиной повара попробуют подоить корову, попробуют 150 видов мороженого и сами приготовят мороженое из сена! А в гостях у нас прекрасный Илья Шалев!
  Просмотров: 812 Отзывов (0) Подробнее...
Бургеры с сыром фета и овощами гриль (Два с половиной повара)  
Бургеры с сыром фета и овощами гриль (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (31.05.2014)

Вам потребуется:

Булки для бургеров 5 шт.
Говяжий фарш 1 кг
Сыр фета 200 г
Красный лук 1 шт.

Для соуса:
Мята 30 г
Огурец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Греческий йогурт 150 мл
Соль/перец по вкусу

Овощи на гриле:
Цукини 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Спаржа 200 г
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
  Просмотров: 856 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (31.05.2014)  
Два с половиной повара (31.05.2014)
Готовим блюда американской кухни! Мы открываем сезон пикников и выходим в парк! В который раз мы отправляемся за самым правильным рецептом бургеров к звезде московской уличной еды - Александру Залесскому! Расскажем вам подробно, как устроить самую крутую вечеринку в американском стиле и где можно съесть самую большую порцию еды!
  Просмотров: 684 Отзывов (0) Подробнее...
Расстегай с сомом (Два с половиной повара)  
Расстегай с сомом (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (24.05.2014)

Вам потребуется:

Готовое дрожжевое тесто 300 г
Сом 400 г
Варёный булгур 250 г
Сыр грюйер 70 г
Лук-шалот 3 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
  Просмотров: 1027 Отзывов (0) Подробнее...
Утиная грудка с табуле из полбы и жареным огурцом (Два с половиной повара)  
Утиная грудка с табуле из полбы и жареным огурцом (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара. Открытая кухня (24.05.2014)

Вам потребуется:

Утиная грудка 2 шт.
Полба 150 г
Огурец 2 шт.
Мята 20 г
Кинза 20 г
Лук 1 шт.
Зёрна граната горсть
Соль/перец по вкусу
Соус винегрет
Оливковое масло 100 мл
Мёд 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
  Просмотров: 820 Отзывов (0) Подробнее...
Два с половиной повара (24.05.2014)  
Два с половиной повара (24.05.2014)
В этом выпуске мы познакомим вас с самой модной кухней последнего времени - обновленной русской кухней. Вместе с шеф-поваром Тарасом Кириенко мы приготовим утку с полбой, проведем мастер-класс по расстегаю и растопим самовар сапогом!
  Просмотров: 860 Отзывов (0) Подробнее...