Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Теплый салат с печенью и шпинатом (Голодные игры)  
Теплый салат с печенью и шпинатом (Голодные игры)
Голодные игры. Новый сезон 4 выпуск (22.08.2013)

Вам потребуется:

400 гр. куриной печени,
80 гр. оливкового масла,
2 ст.л. сахара
4 ст.л. портвейна,
30 гр. сливочного масла,
листья эстрагона
1 апельсин,
2 ст.л. оливкового масла,
0,5 ч.л. зернистой горчицы
1 лук шалот, 150 гр. шпината, 1/2 пучка зеленого лука
200 гр. салатных листьев радичио
  Просмотров: 6222 Отзывов (0) Подробнее...
Равиоли с козьим сыром (Голодные игры)  
Равиоли с козьим сыром (Голодные игры)
Голодные игры. Новый сезон 3 выпуск (21.08.2013)

Вам потребуется:

Для теста:

0,5 кг. манной крупы,
1 ч. л. куркумы,
2 ст л. оливкового масла

Для начинки:
1 яйцо, 300 граммов козьего сыра,
1 ч. л. хлопьев розового перца,
пол пучка петрушки,
1 лимон

Для жарки:
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. сливочного масла,
щепотка розового перца,
листья розмарина
  Просмотров: 2224 Отзывов (0) Подробнее...
Спринг - роллы (Голодные игры)  


Спринг - роллы (Голодные игры)
Голодные игры. Новый сезон 2 выпуск (20.08.2013)

Вам потребуется:

4 стебля спаржи,
1 авокадо,
1 морковь,
300 гр. свежей семги,
листья мяты,
листья базилика
2 листа теста для спринг-роллов,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. апельсинового сока,
2 ст. л. лимонного сока,
2 ст. л. мирина,
10 гр. хлопьев красного перца,
400 мл. растительного масла
  Просмотров: 1973 Отзывов (0) Подробнее...
Салат Мимоза (Голодные игры)  
Салат Мимоза (Голодные игры)
Голодные игры. Новый сезон 1 выпуск (19.08.2013)

Вам потребуется:

1 стакан риса,
4 яйца,
20 гр. сливочного масла,
пучок укропа,
50 гр. Пармезана,
1 огурец

Ингредиенты для майонеза:
2 яйца,
1 ст.л. дижонской горчицы,
1 стакан растительного масла,
половина лимона,
0,5 ст.л. порошка вассаби
  Просмотров: 6503 Отзывов (0) Подробнее...
Шоколадный фондан (Голодные игры)  
 Шоколадный фондан (Голодные игры)
Смазываем чашки сливочным маслом, засыпаем мукой, равномерно распределяем по стенкам.
Переворачиваем чашки, избавляемся от лишней муки.
Соединяем шоколад со сливочным маслом.
  Просмотров: 3555 Отзывов (0) Подробнее...
Бычьи яйца (Голодные игры)  
Бычьи яйца (Голодные игры)
Перед тем, как начать готовить блюдо из бычьих семенников, замачиваем их на 2-3 часа в холодной подсоленной воде.
Спустя это время, снимаем с семенников толстую верхнюю плёнку.
Помогаем себе ножом.
Отрезаем всё лишнее, чтобы семенник стал чистым.
  Просмотров: 1685 Отзывов (0) Подробнее...
Теплый салат с осьминогом и артишоками (Голодные игры)  
Теплый салат с осьминогом и артишоками (Голодные игры)
У осьминога удаляем клюв – это чёрная острая тонкая пластина.
Проверяем капюшон на наличие хрящей. Отрезаем щупальцу с присоской. Потом вторую, третью.
Нарезаем на маленькие кусочки. Чтобы быстрее сварились.
  Просмотров: 1106 Отзывов (0) Подробнее...
Кролик, тушенный с айвой (Голодные игры)  
Кролик, тушенный с айвой (Голодные игры)
Начинаем с самого сложного – с разделки кролика.
Первой отрубаем лапку с мехом. Потом отрываем почки: они находятся под рёбрами.
Достаём печень. Замачиваем её в молоке, 200 миллилитров достаточно.
Нарезаем на кусочки всю тушку вместе с костями.
  Просмотров: 3070 Отзывов (0) Подробнее...
Медальоны из мозгов со взбитым сыром (Голодные игры)  
Медальоны из мозгов со взбитым сыром (Голодные игры)
Перед тем, как готовить мозги, их нужно замочить на 2-3 часа в подсоленной воде.
А пока готовим тосты.
Отрезаем корочку и делаем маленькие треугольники.
Намазываем тосты сливочным маслом.
И выкладываем их на противень маслом вверх.
Ставим в духовку на 10 минут, пока не появится золотистая корочка.
  Просмотров: 1645 Отзывов (0) Подробнее...
Фрукты с сабайоном (Голодные игры)  
Фрукты с сабайоном (Голодные игры)
Берём яйца, не меньше пяти. Отделяем белки от желтков. Желтки ставим на водяную баню, вливаем 100 миллилитров шампанского и 2 столовых ложки сахара. Интенсивно мешаем венчиком, минуты 2-3. Если это не делать, то получится омлет. Желтки должны загустеть. Снимаем сабайон с огня, продолжая помешивать.
  Просмотров: 1760 Отзывов (0) Подробнее...