Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Теплый салат с гребешками (Голодные игры)  
Теплый салат с гребешками (Голодные игры)
Берём один цуккини.
С помощью овощечистки снимаем кожицу. Обрезаем с обоих концов. Нам нужно удалить семенную часть. Для этого разрезаем цуккини вдоль и ложкой выгребаем мякоть. Нарезаем полукольцами.
  Просмотров: 2708 Отзывов (0) Подробнее...
Рататуй (Голодные игры)  
Рататуй (Голодные игры)
Нарезаем баклажан кружочками.
Выкладываем слоями в миску. Пересыпаем солью. Оставляем на несколько минут, чтобы вышла горечь.
Точно так же нарезаем цуккини и помидоры.
  Просмотров: 3327 Отзывов (0) Подробнее...
Черный ризотто с каракатицей (Голодные игры)  
Черный ризотто с каракатицей (Голодные игры)
Сегодня в меню экзотическое блюдо - чёрный ризотто с каракатицей.
  Просмотров: 1630 Отзывов (0) Подробнее...
Борщ (Голодные игры)  
Борщ (Голодные игры)
Начинаем с бульона.
Берём жирную говядину на косточке. Заливаем холодной водой, ставим на плиту.
  Просмотров: 3634 Отзывов (0) Подробнее...
Том Ям (Голодные игры)  
Том Ям (Голодные игры)
Мелко режем корень галангала.
Измельчаем две палочки лемонграсса.
Потом зубчик чеснока.
  Просмотров: 1486 Отзывов (0) Подробнее...
Паста Болоньезе (Голодные игры)  
Паста Болоньезе (Голодные игры)
Мелко режем луковицу.
Стебель сельдерея сначала чистим, потом режем.
Одну морковь – на тёрку.
  Просмотров: 2544 Отзывов (0) Подробнее...
Тарт Татен (Голодные игры)  
Тарт Татен (Голодные игры)
Из двух яблок достаём сердцевину. Это можно сделать специальным ножом или традиционным способом.
Разрезаем пополам, овощечисткой снимаем кожуру, а потом нарезаем яблоки на не слишком тонкие дольки.
  Просмотров: 5050 Отзывов (0) Подробнее...
Крем-суп с омаром (Голодные игры)  
Крем-суп с омаром (Голодные игры)
Главный ингредиент нашего крем-супа – омар. Он нужен в живом виде, чтобы не было сомнений в его свежести.
  Просмотров: 1116 Отзывов (0) Подробнее...
Свинина Карри (Голодные игры)  
Свинина Карри (Голодные игры)
Измельчаем половину луковицы. Обжариваем её на растительном масле в сотейнике до золотистого цвета. Чистим имбирь и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к луку. Разделываем кусок свинины на крупные части. И тоже отправляем в сотейник. Обжариваем 5 минут.
  Просмотров: 3462 Отзывов (0) Подробнее...
Тартар с фокаччо (Голодные игры)  
Тартар с фокаччо (Голодные игры)
Начнем с итальянской лепешки.
В дрожжи добавляем теплую воду и чайную ложку сахара.
Вливаем жидкость в муку. 250 граммов.
Далее оливковое масло.
Вымешиваем тесто.
  Просмотров: 1910 Отзывов (0) Подробнее...