Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим с Алексеем Зиминым (05.11.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (05.11.2016)
Затейливый обед.
На повестке дня — затейливый обед: хумус из свеклы, индейка в остром соусе с рагу из порея, грейпфрутовый кекс. Алексей Зимин считает, что вкус блюда зависит не только от исходных продуктов, таланта повара и прочих вещей, но и от того, в какой посуде еда готовится и в какой подается. Как именно посуда влияет на вкус еды?
  Просмотров: 391 Отзывов (0) Подробнее...
Профитроли с какао и грейпфрутом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Профитроли с какао и грейпфрутом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется:

Тесто:

смесь для заварного теста 2 пакетика
молоко 120 мл.
растительное масло 2 ст. ложки
яйцо куриное 4 шт.
  Просмотров: 666 Отзывов (0) Подробнее...
Свиные фрикадельки с овощным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиные фрикадельки с овощным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная мякоть 600 г.
свиная печень 300 г.
бекон сыровяленый 150 г.
растительное масло 2 ст. ложки
шалфей 5 г.
тимьян 5 г.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
хлебная крошка 150 г.
молоко 100 мл.
мускатный орех щепотка
  Просмотров: 673 Отзывов (0) Подробнее...
Лапша с брюссельской капустой и клюквой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лапша с брюссельской капустой и клюквой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

бекон сыровяленый 75 г.
брюссельская капуста 400 г.
лук репчатый 1 шт.
вермут сладкий 75 мл.
сахар 2 ч. ложки
клюква 150 г.
лапша 350 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 644 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (29.10.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (29.10.2016)
"Круглый" обед.
В меню: лапша с брюссельской капустой и клюквой, свиные фрикадельки с овощным соусом, профитроли с какао и грейпфрутом.
  Просмотров: 454 Отзывов (0) Подробнее...
Цитрусовое желе (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Цитрусовое желе (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.10.2016

Вам потребуется:

лимоны 6 шт.
сахар 300 г.
коньяк 50 мл.
желатин 7 г.
  Просмотров: 596 Отзывов (0) Подробнее...
Свиная вырезка с рагу из хурмы (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиная вырезка с рагу из хурмы (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная вырезка (филе) 800 г.
соль, перец по вкусу
растительное масло 3 ст. ложки
розмарин 3 веточки
чеснок 3 зубчика
тимьян 3 веточки
сливочное масло 20 г.
хурма твердая 600 г.
сухое вино 400 мл.
сахар 50 г.
  Просмотров: 978 Отзывов (0) Подробнее...
Говяжий бульон с печеночными фрикадельками (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Говяжий бульон с печеночными фрикадельками (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

телячья печень 600 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
сливочное масло 20 г.
яйца 2 шт.
белый хлеб (сухой) крошка 500 г.
петрушка 1 пучок
говяжий бульон 2 л.
шафран 1 щепотка
  Просмотров: 582 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (22.10.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (22.10.2016)
Белковый обед.
В меню: говяжий бульон с печеночными фрикадельками, свиная вырезка с рагу из хурмы и на десерт цитрусовое желе.
  Просмотров: 398 Отзывов (0) Подробнее...
Брауни "Кэтрин Хепбёрн" (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Брауни "Кэтрин Хепбёрн" (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.10.2016

Вам потребуется:

сливочное масло 200 г.
шоколад горький 250 г.
сахар 100 г.
яйца 2 шт.
ванильный сахар 20 г.
грецкие орехи 100 г.
мука 50 г.
разрыхлитель 10 г.
  Просмотров: 1170 Отзывов (0) Подробнее...