Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Пралине с орехами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пралине с орехами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.05.2017

Вам потребуется:

вода 200 мл.
сахар 250 г.
ваниль 1 стручок
фундук 300 г.

  Просмотров: 451 Отзывов (0) Подробнее...
Мясо с картошкой дюшес и пряным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Мясо с картошкой дюшес и пряным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.05.2017

Вам потребуется на 4 порции:

говяжья вырезка 500 г.
картофельное пюре 500 г.
сливочное масло 70 г.
яйца 2 шт.
растительное масло 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 447 Отзывов (0) Подробнее...
Лионский салат (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лионский салат (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.05.2017

Вам потребуется на 2 порции:

бекон копченый 150 г.
яйца 4 шт.
шпинат 100 г.
петрушка 4 веточки
зеленый лук 2 пера
багет 2 ломтика
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст. ложки
  Просмотров: 365 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (06.05.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (06.05.2017)
Обед "Бон Аппетит".
В меню: лионский салат, мясо с картошкой дюшес и пряным соусом, пралине с орехами.
  Просмотров: 300 Отзывов (0) Подробнее...
Мордовский свекольный кисель (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Мордовский свекольный кисель (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017

Вам потребуется:

свекла 3 шт.
свекольный отвар 1 литр
сахар 100 г.
имбирь 20 г.
лимон 1 шт.
крахмал кукурузный 100 г.

  Просмотров: 480 Отзывов (0) Подробнее...
Тушеный шашлык с бульоном из кетчупа (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Тушеный шашлык с бульоном из кетчупа (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная шейка 1 кг.
томатный маринад 300 г.
белое вино 100 мл.
морковь 400 г.
чеснок 4 зубчика
шампиньоны мелкие 400 г.
кетчуп 150 г.
петрушка 10 г.
зеленый лук 3 пера
  Просмотров: 759 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленые рыбные щи (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Зеленые рыбные щи (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

филе трески 200 г.
филе лосося 200 г.
шпинат 300 г.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
картофель 3 шт.
куриный бульон 1,5 л.
белое вино 100 мл.
огуречный рассол 100 мл.
  Просмотров: 532 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (22.04.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (22.04.2017)
Обед в лучших советских традициях.
В меню: зеленые рыбные щи, тушеный шашлык с бульоном из кетчупа и мордовский свекольный кисель.
  Просмотров: 349 Отзывов (0) Подробнее...
Красная пасха с шоколадом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Красная пасха с шоколадом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.04.2017

Вам потребуется:

топленое молоко 2 л.
простокваша 2 л.
сметана 3 стакана
яичный желток 1 шт.
молочный шоколад 300 г.
сахар 150 г.
мед 1 ст. ложка

  Просмотров: 399 Отзывов (0) Подробнее...
Бараний бок с гречневой кашей (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Бараний бок с гречневой кашей (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

бараний бок с ребрами 1 кг.
гречневая крупа 1 кг.
репчатый лук 8 шт.
куриный бульон 1 л.
томатный маринад 300 г.
сухие белые грибы 20 г.
салатные листья по вкусу

  Просмотров: 516 Отзывов (0) Подробнее...