Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

телячья лопатка или грудинка 1 кг.
капуста квашенная 400 г.
картофель 5 шт.
куриный бульон 0,5 л.
лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 400 г.
морковь 300 г.
петрушка 10 г.
оливковое масло 2 ст. ложки
  Просмотров: 571 Отзывов (0) Подробнее...
Лапша с жаренным цыпленком (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лапша с жаренным цыпленком (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

куриные бедра 500 г.
шампиньоны 200 г.
репчатый лук 3 шт.
яичная лапша 200 г.
мед 1 ст. ложка
соевый соус 20 мл.
хмели-сунели 10 г.
оливковое масло 2 ст. ложки
зеленый лук 3 пера
яйца куриные 3 шт.
лимон 1 шт.
куриный бульон 1,5 л.
  Просмотров: 457 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (18.03.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (18.03.2017)
Русский обед.
В меню: лапша с жаренным цыпленком, телятина с солянкой из кислой капусты и картошки, гречневые пышки с джемом и сметаной.
  Просмотров: 355 Отзывов (0) Подробнее...
Овощные намазки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Овощные намазки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.03.2017

Намазка из фасоли:

консервированная фасоль 400 г.
перец чили 0,5 шт.
томатный сок 200 мл.
красный лук 0,5 шт.
чеснок 1 зубчик
кумин щепотка
лимон 0,5 шт.
зеленый лук 2 пера
растительное масло 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 335 Отзывов (0) Подробнее...
Смузи из замороженных ягод и овса (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Смузи из замороженных ягод и овса (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.03.2017

Вам потребуется:

замороженная смесь ягод 500 г.
овсяные хлопья 1 стакан
молоко 1 стакан
лимонный джем 2 ст. ложки
миндальные орехи 50 г.
курага 100 г.
киви 2 шт.
  Просмотров: 234 Отзывов (0) Подробнее...
Салат-закуска "Поке" (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат-закуска "Поке" (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

сельдь слабосоленая 200 г.
лосось слабосоленый 200 г.
авокадо 1 шт.
рис коричневый 100 г.
рис краснодарский 200 г.
красный репчатый лук 1 шт.
лимон 1 шт.
салатная смесь по вкусу
кунжутные семечки по вкусу

  Просмотров: 190 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (11.03.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (11.03.2017)
Здоровый обед.
Всех, кто тщательно следит за своей фигурой, Алексей Зимин научит готовить здоровый и эстетичный обед. В качестве основного блюда выступит гавайский салат-закуска "Поке" из коричневого риса с селедкой и лососем. Также в меню - легкие овощные намазки, которые легко можно взять с собой, и богатый витаминами смузи из замороженных ягод и овса.
  Просмотров: 131 Отзывов (0) Подробнее...
Свинина с яблоками (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свинина с яблоками (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная шейка 1,5 кг.
розмарин 4 веточки
тимьян 4 веточки
яблоки твердые 1 кг.
медовуха 200 мл.
сливочное масло 100 г.
лук репчатый 2 шт.
зелень по вкусу
лавровый лист 3 шт.
  Просмотров: 1194 Отзывов (0) Подробнее...
Шоколадный мусс с джемом и оливковым маслом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Шоколадный мусс с джемом и оливковым маслом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017

Вам потребуется:

яйца 3 шт.
шоколад черный 200 г.
оливковое масло 50 мл.
молоко 150 мл.
сахар 150 мл.
соль морская крупная 0,25 ч. ложки
джем 100 г.
  Просмотров: 230 Отзывов (0) Подробнее...
Морковный суп с творожными кнелями (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Морковный суп с творожными кнелями (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

морковь 1 кг.
мед 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г.
сливки жирные 200 г.
красный острый перец 1 щепотка
творожный сыр 200 г.
петрушка 10 г.
тимьян 10 г.
  Просмотров: 424 Отзывов (0) Подробнее...