Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Пряная курица с салатом из овощей и с соусом из джема (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пряная курица с салатом из овощей и с соусом из джема (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

куриные бедра бескостные 1 кг.
соевый соус 100 мл.
оливковое масло 50 мл.
чеснок 2 зубчика
апельсин цедра 1 шт.
  Просмотров: 816 Отзывов (0) Подробнее...
Свекольное ризотто с брынзой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свекольное ризотто с брынзой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

свекла 2 шт.
свекольный отвар 250 мл.
рис 250 г.
говяжий бульон 1 л.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
сливки жирные 100 мл.
сыр брынза или фета 100 г.
салатная смесь, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 500 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (25.03.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (25.03.2017)
Обед великих блондинок.
Алексей Зимин расскажет о кулинарных пристрастиях известных белокурых красавиц и приготовит блюда, основываясь на предпочтениях легендарной маркизы Жанны де Помпадур, императрицы Елизаветы Петровны и актрис Мэрилин Монро и Любови Орловой.
Ведущий подаст на обед свекольное ризотто с брынзой, пряную курицу с салатом из овощей и с соусом из джема и на десерт - шоколадный блонди с вишней.
  Просмотров: 385 Отзывов (0) Подробнее...
Гречневые пышки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Гречневые пышки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется:

пшеничная мука 250 г.
гречневая мука 100 г.
кефир 200 мл.
дрожжи 10 г.
яйца куриные 2 шт.+ 2 белка
сахар 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
масло оливковое 1 ст. ложка
сметана жирная по вкусу
джем ягодный по вкусу
  Просмотров: 710 Отзывов (0) Подробнее...
Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Телятина с солянкой из кислой капусты и картошки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

телячья лопатка или грудинка 1 кг.
капуста квашенная 400 г.
картофель 5 шт.
куриный бульон 0,5 л.
лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 400 г.
морковь 300 г.
петрушка 10 г.
оливковое масло 2 ст. ложки
  Просмотров: 888 Отзывов (0) Подробнее...
Лапша с жаренным цыпленком (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лапша с жаренным цыпленком (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

куриные бедра 500 г.
шампиньоны 200 г.
репчатый лук 3 шт.
яичная лапша 200 г.
мед 1 ст. ложка
соевый соус 20 мл.
хмели-сунели 10 г.
оливковое масло 2 ст. ложки
зеленый лук 3 пера
яйца куриные 3 шт.
лимон 1 шт.
куриный бульон 1,5 л.
  Просмотров: 843 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (18.03.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (18.03.2017)
Русский обед.
В меню: лапша с жаренным цыпленком, телятина с солянкой из кислой капусты и картошки, гречневые пышки с джемом и сметаной.
  Просмотров: 640 Отзывов (0) Подробнее...
Овощные намазки (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Овощные намазки (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.03.2017

Намазка из фасоли:

консервированная фасоль 400 г.
перец чили 0,5 шт.
томатный сок 200 мл.
красный лук 0,5 шт.
чеснок 1 зубчик
кумин щепотка
лимон 0,5 шт.
зеленый лук 2 пера
растительное масло 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 632 Отзывов (0) Подробнее...
Смузи из замороженных ягод и овса (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Смузи из замороженных ягод и овса (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.03.2017

Вам потребуется:

замороженная смесь ягод 500 г.
овсяные хлопья 1 стакан
молоко 1 стакан
лимонный джем 2 ст. ложки
миндальные орехи 50 г.
курага 100 г.
киви 2 шт.
  Просмотров: 425 Отзывов (0) Подробнее...
Салат-закуска "Поке" (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат-закуска "Поке" (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.03.2017

Вам потребуется на 4 порции:

сельдь слабосоленая 200 г.
лосось слабосоленый 200 г.
авокадо 1 шт.
рис коричневый 100 г.
рис краснодарский 200 г.
красный репчатый лук 1 шт.
лимон 1 шт.
салатная смесь по вкусу
кунжутные семечки по вкусу

  Просмотров: 391 Отзывов (0) Подробнее...