Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Филе-стейк "Диана" (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Филе-стейк "Диана" (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.02.2017

Вам потребуется на 4 порции:

говяжья вырезка 600 г.
вешенки 300 г.
лук красный 1 шт.
говяжий бульон 100 мл.
горчица дижонская 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
вино сладкое 100 мл.
петрушка 10 г.
зеленый лук 10 г.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 3 ст. ложки
  Просмотров: 413 Отзывов (0) Подробнее...
Запеканка из яиц с соленой рыбой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Запеканка из яиц с соленой рыбой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.02.2017

Вам потребуется на 4 порции:

яйца 4 шт.
сливки жирные 100 мл.
лосось слабосоленый 200 г.
хрен сливочный 1 ст. ложка
сливочное масло 50 г.
соль, перец по вкусу
зеленый лук 4 стебля
  Просмотров: 439 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (11.02.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (11.02.2017)
Романтический обед.
В меню: запеканка из яиц с соленой рыбой, филе-стейк "Диана" и китайские яблочные пончики.
  Просмотров: 563 Отзывов (0) Подробнее...
Печенье с финиками (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Печенье с финиками (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017

Вам потребуется на 25 шт.:

Для теста:

манная крупа 2 стакана
мука 0,5 стакана
сливочное масло 12 ст. ложек
сахар 3 ст. ложки
соль 0,5 ч. ложки
молоко 0,3 стакана
  Просмотров: 698 Отзывов (0) Подробнее...
Тажин из курицы с оливками и фруктовым джемом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Тажин из курицы с оливками и фруктовым джемом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017

Вам потребуется на 4 порции:

куриные окорочка 4 шт.
зеленые оливки 100 г.
апельсиновый джем 100 г.
красный лук 2 шт.
корица 1 палочка
молотый имбирь щепотка
кумин щепотка
оливковое масло 50 мл.
чеснок 6 зубчиков
сухая мята 1 ст. ложка
орегано 1 ст. ложка
  Просмотров: 663 Отзывов (0) Подробнее...
Харира из баранины (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Харира из баранины (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

баранья нога без кости 500 г.
желтая чечевица 100 г.
консервированный нут 200 г.
помидоры 400 г.
репчатый лук 2 шт.
лимон 1 шт.
сельдерей 3 стебля
оливковое масло 20 мл.
куриный бульон 3 л.
молотая корица 1 ч. ложка
  Просмотров: 467 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (04.02.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (04.02.2017)
Магрибский обед.
Харира из баранины, тажин из курицы с оливками и фруктовым джемом, а на десерт - печенье с финиками.
  Просмотров: 1367 Отзывов (0) Подробнее...
Сладкий хачапури (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Сладкий хачапури (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017

Вам потребуется:

мука 550 г.
соль щепотка
молоко 400 мл.
сливочное масло 115 г.
сухие дрожжи 5 г.
сахар 100 г.
оливковое масло 1 ст. ложка
сыр сулугуни 580 г.
имеретинский сыр 180 г.
сметана 10 г.
мед 50 г.
яйцо 1 шт.
  Просмотров: 340 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленое харчо (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Зеленое харчо (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

говядина 1 кг.
лук 4 шт.
рис 0,5 стакана
зеленый ткемали 200 г.
кинза 1 пучок
зеленый лук 1 пучок
тархун 2 веточки
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 1 ст. ложка
паприка 2 ч. ложки
черный перец, соль по вкусу

  Просмотров: 275 Отзывов (0) Подробнее...
Куриные крылья хмели-сунели с жареными шампиньонами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Куриные крылья хмели-сунели с жареными шампиньонами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017

Вам потребуется:

куриные крылья 10 шт.
хмели-сунели 1 ст. ложка
лук 1 шт.
сельдерей 3 стебля
кинза 1 пучок
черный перец молотый по вкусу
шампиньоны 400 г.
чеснок 4 зубчика
растительное масло 200 мл.
майонез 3 ст. ложки
аджика по вкусу
  Просмотров: 335 Отзывов (0) Подробнее...