Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Осенний минестроне (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Осенний минестроне (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.11.2016

Вам потребуется на 4-6 порций:

тыква 300 г.
имбирь 50 г.
цукини 200 г.
морковь 200 г.
корень сельдерея 100 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4 зубчика
болгарский перец 1 шт.
  Просмотров: 436 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (12.11.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (12.11.2016)
Обед "Поздняя осень".
В меню — осенний минестроне, пицца жены охотника и цитрусовый пирог с изюмом и салатом из грейпфрута.
  Просмотров: 448 Отзывов (0) Подробнее...
Грейпфрутовый кекс (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Грейпфрутовый кекс (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.11.2016

Вам потребуется:

грейпфрут 1 шт.
сахар 150 г.
ванильный сахар 2 ч. ложки
сливочное масло 150 г.
яйцо куриное 3 шт.
разрыхлитель 2 ч. ложки
мука пшеничная 1,5 стакана

  Просмотров: 678 Отзывов (0) Подробнее...
Индейка в остром соусе с рагу из порея (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Индейка в остром соусе с рагу из порея (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.11.2016

Вам потребуется на 4-6 порций:

перец чили сушенный 2 шт.
кунжутные семечки 50 г.
анисовые семена 10 г.
гвоздика 8 шт.
тимьян сушеный 5 г.
орегано 10 г.
корица 1 палочка
растительное масло 200 мл.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 8 зубчиков
черный перец горошком 10 г.
  Просмотров: 479 Отзывов (0) Подробнее...
Хумус из свеклы (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Хумус из свеклы (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.11.2016

Вам потребуется:

вареная свекла 500 г.
кунжутные семечки 50 г.
лимон 1 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
кедровые орешки 20 г.
пита 2 шт.
соль, перец, приправы по вкусу
  Просмотров: 577 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (05.11.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (05.11.2016)
Затейливый обед.
На повестке дня — затейливый обед: хумус из свеклы, индейка в остром соусе с рагу из порея, грейпфрутовый кекс. Алексей Зимин считает, что вкус блюда зависит не только от исходных продуктов, таланта повара и прочих вещей, но и от того, в какой посуде еда готовится и в какой подается. Как именно посуда влияет на вкус еды?
  Просмотров: 259 Отзывов (0) Подробнее...
Профитроли с какао и грейпфрутом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Профитроли с какао и грейпфрутом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется:

Тесто:

смесь для заварного теста 2 пакетика
молоко 120 мл.
растительное масло 2 ст. ложки
яйцо куриное 4 шт.
  Просмотров: 548 Отзывов (0) Подробнее...
Свиные фрикадельки с овощным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Свиные фрикадельки с овощным соусом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная мякоть 600 г.
свиная печень 300 г.
бекон сыровяленый 150 г.
растительное масло 2 ст. ложки
шалфей 5 г.
тимьян 5 г.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец по вкусу
хлебная крошка 150 г.
молоко 100 мл.
мускатный орех щепотка
  Просмотров: 546 Отзывов (0) Подробнее...
Лапша с брюссельской капустой и клюквой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Лапша с брюссельской капустой и клюквой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 29.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

бекон сыровяленый 75 г.
брюссельская капуста 400 г.
лук репчатый 1 шт.
вермут сладкий 75 мл.
сахар 2 ч. ложки
клюква 150 г.
лапша 350 г.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 454 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (29.10.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (29.10.2016)
"Круглый" обед.
В меню: лапша с брюссельской капустой и клюквой, свиные фрикадельки с овощным соусом, профитроли с какао и грейпфрутом.
  Просмотров: 353 Отзывов (0) Подробнее...