Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим с Алексеем Зиминым (28.01.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (28.01.2017)
Грузинский обед.
Приготовление даже одного блюда грузинской кухни нередко ассоциируется со сложностями и тратой большого количества времени. Но Алексей Зимин с легкостью доказывает: заняться полноценным грузинским обедом под силу даже непрофессионалу. В меню — зеленое харчо, куриные крылья хмели-сунели с жареными шампиньонами и сладкий хачапури.
  Просмотров: 919 Отзывов (0) Подробнее...
Пастила из чернослива (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пастила из чернослива (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017

Вам потребуется:

чернослив без косточек 400 г.
яйца 4 шт.
сахар 200 г.
апельсин 1 шт.
соль 1 щепотка
сметана по вкусу
  Просмотров: 965 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог с тушеной говядиной и зимним салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пирог с тушеной говядиной и зимним салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

говядина отварная 500 г.
мука 2 ст. ложки
морковь отварная 3 шт.
соленые грибы 100 г.
лук красный 2 шт.
сельдерей 2 шт.
зеленый горошек 400 г.
яйца 5 шт.
  Просмотров: 883 Отзывов (0) Подробнее...
Рассольник с куриными потрохами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Рассольник с куриными потрохами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

куриный бульон 3 л.
говядина на косточке 500 г.
желудки и сердца куриные 500 г.
соленые огурцы 300 г.
томатная паста 50 г.
мука 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
  Просмотров: 846 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (21.01.2017)  
Готовим с Алексеем Зиминым (21.01.2017)
Русский обед.
Несмотря на холодный сезон, из небольшого набора привычных для этого времени продуктов можно приготовить множество разнообразных и полезных блюд. На этот раз Алексей Зимин предлагает попробовать один из вариантов русского обеда, включающего рассольник с куриными потрохами, пирог с тушеной говядиной и зимним салатом, а также домашнюю пастилу из чернослива.
  Просмотров: 448 Отзывов (0) Подробнее...
Тирамису (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Тирамису (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.12.2016

Вам потребуется на 2 порции:

яблоки зеленые 2 шт.
сахар 100 г.
сливочное масло 100 г.
клюква замороженная 200 г.
черный перец по вкусу
пряник 1 шт.
смесь для крема "Тирамису" 1 пакет
молоко 200 мл.
  Просмотров: 560 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Курица с грибами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

курица 1 шт.
сливочное масло 5 ст. ложек
лук красный репчатый 1 шт.
белое сухое вино 100 мл.
грибной бульонный кубик 1 шт.
вода 150 мл.
сливки 100 мл.
мука 2 ст. ложки
грибы 300 г.
салатные листья по вкусу
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 591 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из апельсина, редиски и зеленых листьев (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из апельсина, редиски и зеленых листьев (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.12.2016

Вам потребуется на 4 порции:

редис 1 пучок
сахар 1,5 ст. ложки
соль 1 щепотка
лимон 1 шт.
оливковое масло 50 мл.
апельсин 1 шт.
мята 2 веточки
петрушка 2 веточки
салатные листья по вкусу
  Просмотров: 800 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым. Новогодний выпуск (31.12.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым. Новогодний выпуск (31.12.2016)
Дамский обед.
В меню: салат из апельсина, редиски и зеленых листьев, курица с грибами и, на десерт, тирамису.
  Просмотров: 692 Отзывов (0) Подробнее...
Баранья нога и брюссельская капуста с гранатом и салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Баранья нога и брюссельская капуста с гранатом и салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

баранья нога 1 шт.
оливковое масло 60 мл.
розмарин 2 веточки
тимьян сушеный 2 ст. ложки
чеснок 6 зубчиков
груша 1 шт.
  Просмотров: 561 Отзывов (0) Подробнее...