Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Баранья корейка в панировке из орехов, пряных трав и розового перца  
Баранья корейка в панировке из орехов, пряных трав и розового перца
Готовит Алексей Зимин

Вам потребуется :
на 6 порций
Корейка баранья 1,3 кг
Фундук 200 гр
Лук репчатый 1 головка
Сельдерей 1 стебель
Морковь 1 шт
Сахар 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Кинза (кориандр) свежая 50 гр
Масло растительное 50 мл
Петрушка 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец розовый 10 гр
  Просмотров: 1482 Отзывов (0) Подробнее...
Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом  
Луковый соус для блинов с красной икрой и салатом
"Готовим с Зиминым" рецепты

Вам потребуется :
на 4 порции
Лук зеленый — 50 г
Масло подсолнечное нерафинированное — 1 столовая ложка
Лимоны — 1/4 штуки
Горчица дижонская — 1 чайная ложка
Икра красная — 50 г
Соль — 1/2 чайные ложки
Смесь салатных листьев — 30 г
  Просмотров: 1620 Отзывов (0) Подробнее...
Фаршированные помидоры  
Фаршированные помидоры

Рецепт от Алексея Зимина

Для рецепта Вам потребуется :
на 6 порций
время приготовления 30 минут

Помидоры 12 шт
Мякиш белого хлеба 300 г
Красный лук 3 головки
Чеснок 12 зубчиков
Петрушка 100 г
Сливочное масло 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
  Просмотров: 2118 Отзывов (0) Подробнее...