Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Пряный тыквенный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пряный тыквенный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 200 г.
перец чили 1 шт.
куриный бульон 1 л.
тыквенная мякоть 600 г.
мускатный орех молотый 1 щепотка
оливковое масло 50 мл.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 775 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (08.10.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (08.10.2016)
Обед "Оранжевое настроение".
В меню: пряный тыквенный суп, бараньи голяшки с морковью и мятой, пирог с хурмой и грушами.
  Просмотров: 353 Отзывов (0) Подробнее...
Чернослив в вине (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Чернослив в вине (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.10.2016

Вам потребуется:

чернослив без косточек 300 г.
красное вино 500 мл.
мед 100 г.
корица 1 палочка
бадьян 2 шт.
ваниль 1 стручок
  Просмотров: 411 Отзывов (0) Подробнее...
Копченый сом с пореем (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Копченый сом с пореем (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

филе сома 1 шт.
порей 3 стебля
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 50 г.
сливки 300 мл.
бульон или вода 300 мл.
миндальные орехи очищенные 50 г.
мед 50 г.
чай ароматизированный 1 пакетик
  Просмотров: 421 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из двенадцати трав (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из двенадцати трав (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

куриный бульон 2 л.
куриные желтки 4 шт.
шафран 1 г.
тимьян 2 г.
розмарин 2 г.
петрушка 5 г.
укроп 5 г.
куркума 5 г.
мята 5 г.
орегано 5 г.
  Просмотров: 318 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (01.10.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (01.10.2016)
Шекспировский обед.
В меню: суп из 12-ти трав, сом, копченый с пореем и сливы в вине.
  Просмотров: 340 Отзывов (0) Подробнее...
Яичный крем "Эншаркада" (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Яичный крем "Эншаркада" (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.09.2016

Вам потребуется на 2 порции:

яйца 4 шт.
сахар 300 г.
лимон 1 шт.
корица молотая 0,25 ч. ложки
сахарная пудра 0,25 ч. ложки
  Просмотров: 671 Отзывов (0) Подробнее...
Печеные говяжьи ребра с картошкой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Печеные говяжьи ребра с картошкой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.09.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

говяжьи ребра 3 кг.
аджика 100 г.
масло растительное 100 мл.
картошка 2 кг.
  Просмотров: 1109 Отзывов (0) Подробнее...
Суп из кинзы и чеснока (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Суп из кинзы и чеснока (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:

кинза 300 г.
чеснок 8 зубчиков
зеленый болгарский перец 1 шт.
зеленый перец чили 1 шт.
растительное масло 100 мл.
яйца 4 шт.
белый хлеб 1 шт.
вода 1,5 л.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 405 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (24.09.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (24.09.2016)
Португальский обед.
В меню: суп из кинзы и чеснока, говяжьи ребра с картошкой и на десерт яичный крем "Эншаркада".
  Просмотров: 464 Отзывов (0) Подробнее...