Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим с Алексеем Зиминым (22.10.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (22.10.2016)
Белковый обед.
В меню: говяжий бульон с печеночными фрикадельками, свиная вырезка с рагу из хурмы и на десерт цитрусовое желе.
  Просмотров: 351 Отзывов (0) Подробнее...
Брауни "Кэтрин Хепбёрн" (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Брауни "Кэтрин Хепбёрн" (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.10.2016

Вам потребуется:

сливочное масло 200 г.
шоколад горький 250 г.
сахар 100 г.
яйца 2 шт.
ванильный сахар 20 г.
грецкие орехи 100 г.
мука 50 г.
разрыхлитель 10 г.
  Просмотров: 1010 Отзывов (0) Подробнее...
Курица с "разбитым сердцем" и морковь с грецкими орехами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Курица с "разбитым сердцем" и морковь с грецкими орехами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

курица крупная 1 шт.
бекон сыровяленый 100 г.
оливковое масло 60 мл.
чеснок 5 зубчиков
куриный бульон 400 мл.
херес 100 мл.
кумин 0,5 ч. ложки
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 520 Отзывов (0) Подробнее...
Салат из огурцов, груши и красного лука с сумаком (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из огурцов, груши и красного лука с сумаком (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

красный лук 1 шт.
груши 2 шт.
огурцы 500 г.
сумак 1 ст. ложка
мята 5 веточек
  Просмотров: 521 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (15.10.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (15.10.2016)
Драматический обед.
Алексей Зимин считает, что не только в каждом обеде есть драма - то есть классические начало, середина и конец "сюжета" , но драматургия всегда присутствует и в самом приготовление блюд. Блистать в меню его оригинального драматического обеда будут салат из огурцов, груши, граната и красного лука, курица с "разбитым сердцем" и брауни "Кэтрин Хепбёрн".
  Просмотров: 253 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог с хурмой и грушами (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пирог с хурмой и грушами (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016

Вам потребуется:

соль 1 ч. ложка
мука пшеничная 600 г.
дрожжи 30 г.
сливочное масло 150 г.
яйцо 1 шт.
жирные сливки 50 мл.
разрыхлитель 10 г.
  Просмотров: 1046 Отзывов (0) Подробнее...
Бараньи голени с морковью и мятой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Бараньи голени с морковью и мятой (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:

бараньи голени 2 кг.
соль, перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
паприка сладкая молотая 2 ст. ложки
сухой орегано 2 ст. ложки
кумин молотый 1 ст. ложка
мята 2 веточки
зеленый салат по вкусу
  Просмотров: 631 Отзывов (0) Подробнее...
Пряный тыквенный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пряный тыквенный суп (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 1 шт.
консервированные помидоры 200 г.
перец чили 1 шт.
куриный бульон 1 л.
тыквенная мякоть 600 г.
мускатный орех молотый 1 щепотка
оливковое масло 50 мл.
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 876 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим с Алексеем Зиминым (08.10.2016)  
Готовим с Алексеем Зиминым (08.10.2016)
Обед "Оранжевое настроение".
В меню: пряный тыквенный суп, бараньи голяшки с морковью и мятой, пирог с хурмой и грушами.
  Просмотров: 387 Отзывов (0) Подробнее...
Чернослив в вине (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Чернослив в вине (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.10.2016

Вам потребуется:

чернослив без косточек 300 г.
красное вино 500 мл.
мед 100 г.
корица 1 палочка
бадьян 2 шт.
ваниль 1 стручок
  Просмотров: 460 Отзывов (0) Подробнее...