Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Смак. Валерий Меладзе (29.04.2017)  
Смак. Валерий Меладзе (29.04.2017)
Гость программы - певец, заслуженный артист РФ Валерий Меладзе.
Валерий поделится рецептами грузинской кухни: он приготовит аджапсандали и рыбу под ореховым соусом.
И расскажет о любимых блюдах и о том, что поют за столом, когда собираются всей семьей.
  Просмотров: 15 Отзывов (0) Подробнее...
Суп-пюре с консервированной горбушей (Контрольная закупка)  
Суп-пюре с консервированной горбушей (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.04.2017
Готовит телеведущая Светлана Зейналова.

Вам потребуется:

картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
горбуша консервированная 1 банка
вода 2 л.
сливки 200 мл.
сыр плавленный 200 г.
чеснок 1 зубчик
тимьян, зелень по вкусу

  Просмотров: 24 Отзывов (0) Подробнее...
Грузинский салат с сулугуни (Контрольная закупка)  
Грузинский салат с сулугуни (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.04.2017
Готовит шеф-повар Григорий Мосин.

Вам потребуется:

помидоры 2 шт.
сыр сулугуни 100 г.
яйцо 1 шт.
мука 100 г.
миндаль молотый 30 г.
грецкие орехи молотые 30 г.
петрушка, кинза, укроп, зеленый лук 150 г.
масло оливковое 100 мл.
  Просмотров: 75 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Пирожки (23.04.2017)  
Готовим вместе. Пирожки (23.04.2017)
Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это универсальное блюдо — ими можно позавтракать, перекусить, угостить гостей, их можно взять с собой на работу, дать детям в школу, прихватить на пикник и поставить на праздничный стол! Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский предложат телезрителям эксклюзивные и неординарные рецепты пирожков, каких они точно никогда не пробовали. В меню этого выпуска: печеные лимонные пирожки с рыбой, яйцом и сыром; cладкие жареные пирожки с гороховым пюре и чесночными нотками; десертные шоколадно-кофейные пирожки с вишней.
  Просмотров: 83 Отзывов (0) Подробнее...
Суп с фрикадельками из трески (Барышня и кулинар)  
Суп с фрикадельками из трески (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.04.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

треска 1,5 кг.
куриный бульон 2 л.
морковь 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
рис 150 г.
белый хлеб 2 ломтика
молоко 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
соль, черный перец по вкусу
  Просмотров: 54 Отзывов (0) Подробнее...
Теплый картофельный салат с тунцом (Барышня и кулинар)  
Теплый картофельный салат с тунцом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.04.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

отварной картофель 8 шт.
консервированный тунец 180 г.
яйца 4 шт.
салат романо 0,5 кочана
петрушка 1 пучок
лимонный сок 2 ч. ложки
  Просмотров: 79 Отзывов (0) Подробнее...
Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)  
Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.04.2017


Вам потребуется на 6 порции:

филе трески горячего копчения 800 г.
отварной картофель 500 г.
шпинат 500 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 4 шт.
сметана 150 г.
сыр 200 г.
сливочное масло 1 ст. ложка
мускатный орех 1 щепотка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 68 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (23.04.2017)  
Барышня и кулинар (23.04.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Капитанский обед".
Готовим блюда: суп с фрикадельками из трески, тёплый картофельный салат с тунцом, рыбная запеканка.
  Просмотров: 53 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из яиц (22.04.2017-23.04.2017)  
Все будет смачно. Блюда из яиц (22.04.2017-23.04.2017)
Как выбрать качественные и свежие яйца? Обращайте внимание на то, чтобы яйцо было чистым – без перьев и помета. Если яйца в таком виде, это значит, что курицу содержали в антисанитарных условиях. Плохое содержание птицы – это отсутствие каких-либо гарантий ее здоровья. А грязная скорлупа может стать причиной сильнейшего отравления – сальмонеллеза… Ну а выбрав чистые и качественные яйца, вы сможете приготовить из них одно из блюд по рецепту Натальи Левензон
  Просмотров: 105 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (23.04.2017)  
Едим дома (23.04.2017)
Сегодня Юля готовит японский салат из баклажанов и помидоров, итальянскую домашнюю лапшу с рагу из кролика, а еще очень вкусный мармелад из ягод и запеченных яблок.
  Просмотров: 172 Отзывов (0) Подробнее...