Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Поедем, поедим (26.03.2017)  
Поедем, поедим (26.03.2017)
Джон Уоррен - в Кемеровской области. Он сделает селфи с северным оленем, прокатится на медвежьем такси и оторвется на "пляжной вечеринке".
Попробует кебаб из медвежатины, мороженое с углем и поделится рецептом настоящей витаминной бомбы!
  Просмотров: 48 Отзывов (0) Подробнее...
Едим дома (26.03.2017)  
Едим дома (26.03.2017)
Рецепты этого выпуска
Ньокки со шпинатом, Дорада, запеченная в томатном соусе, Ягодный чизкейк.
  Просмотров: 83 Отзывов (0) Подробнее...
Яичница с колбасой (Контрольная закупка)  
Яичница с колбасой (Контрольная закупка)
Готовит шеф-повар Максим Шитов.

Вам потребуется:

колбаса 200 г.
огурец соленый 1 шт.
масло сливочное 50 г.
майонез 4 ст. ложки
яйцо 4 шт.
булки 4 шт.
лук зеленый, укроп, маслины по вкусу
  Просмотров: 187 Отзывов (0) Подробнее...
Ватрушки (Контрольная закупка)  
Ватрушки (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.03.2017
Готовит шеф-повар Марина Черкасова.

Вам потребуется:

челночок сушки 7 шт.
молоко 300 мл.
творог 200 г.
сметана 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
сахар ванильный 1 ч. ложка
киви, миндаль по вкусу
  Просмотров: 207 Отзывов (0) Подробнее...
Сырная запеканка с сосисками (Контрольная закупка)  
Сырная запеканка с сосисками (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.03.2017
Готовит шеф-повар Гаяне Бреиова.

Вам потребуется:

сосиски докторские 2 шт.
яйцо 2 шт.
хлеб 4 кусочка
сыр твердый 50 г.
сыр творожный сливочный 1-2 ст. ложка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 1174 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Тайская кухня (19.03.2017)  
Готовим вместе. Тайская кухня (19.03.2017)
Ведущие Андрей Дромов и Андрей Доманский продолжают знакомить вас с кухнями народов мира.
В этот раз они будут осваивать тайскую кухню, которая для нас - экзотика.
В ней переплетаются разные вкусы - сладость пальмового сахара, кислинка цитрусовых, острота десяти видов перца чили и соленость рыбного соуса.
Поэтому шеф-повар Андрей Дромов постарался адаптировать тайские блюда к отечественным реалиям так, чтобы их можно было приготовить из наших продуктов.
В меню этого выпуска: блинчики роти с начинкой из тунца и сыра, пикантный тыквенный суп с сельдереем и яичная лапша с арахисом "по-тайски".
  Просмотров: 114 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченные перцы "Светофор" (Барышня и кулинар)  
Запеченные перцы "Светофор" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 3 порции:

разноцветные болгарские перцы 3 шт.
говяжий фарш 300 г.
брокколи 200 г.
репчатый лук 1 шт.
помидор 1 шт.
зеленый лук 1 пучок
кинза 0,5 пучка
петрушка 0,5 пучка
укроп 0,5 пучка
сыр 400 г.
соль, перец
  Просмотров: 207 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)  
Зеленое ризотто (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 2 порции:

рис 0,5 стакана
замороженный зеленый горошек 0,5 стакана
лук-шалот 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
куриный бульон 600 мл.
белое сухое вино 50 мл.
сыр 50 г.
  Просмотров: 140 Отзывов (0) Подробнее...
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)  
Желтый тыквенный суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.03.2017


Вам потребуется на 4 порции:

мякоть тыквы 1 кг.
картофель 2-3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
имбирь 5 г.
молотая корица 1 щепотка
молотый мускатный орех 1 щепотка
мед 1 ст. ложка
апельсин 1 шт.
сыр тертый по вкусу
соль, перец
  Просмотров: 141 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и кулинар (19.03.2017)  
Барышня и кулинар (19.03.2017)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Разноцветный обед".
Готовим блюда: жёлтый тыквенный суп, зелёное ризотто, запечённые перцы "Светофор".
  Просмотров: 99 Отзывов (0) Подробнее...