Колбаса из потрошков (Спросите повара)



Колбаса из потрошков (Спросите повара)


Юрий Рожков готовит домашнюю колбасу из куриной печени, сердечек и куриного бедра с чесноком и тимьяном в сетке.

Вам потребуется:

Жировая сетка «крепин» – 2 шт.
Куриный окорок – 250 г
Куриная печень – 100 г
Куриные сердечки – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 2 веточки
Масло подсолнечное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу




Колбаса из потрошков рецепт приготовления:

Для приготовления фарша мелко нарезать мясо курицы, печень и сердечки.

Добавить измельченный чеснок и листья тимьяна. Посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

Крепин растянуть на разделочной доске и выложить фарш, завернуть мясо в рулет и завязать края жировой сетки.

На слабо раскаленную сковородку влить оливковое масло и обжарить колбаски на медленном огне до готовности.

Колбасу стоит пробовать после того, как она остынет.