Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1937 Отзывов (0) Распечатать
Горячий салат с куриными сердечками (Кулинарная звезда)  
Горячий салат с куриными сердечками (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 21.12.2014

Куриные сердечки (300 г.) залить теплой водой и довести до кипения.

Затем сердечки промыть, снова залить водой и варить до готовности.

Вареные сердечки обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Рукколу (70 г.) заправить оливковым маслом, соком лайма и бальзамическим уксусом. Выложить на блюдо.

Добавить тонкие ломтики сыра Дорблю (200 г.) Сверху уложить теплые жаренные сердечки. Заправить оливковым маслом.

Рядом выложить карамелизированные грецкие орехи (10 шт.) в меду.

Украсить ломтиками груши, обжаренной на сливочном масле.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация