Быстрая чурчхела (Готовим с Алексеем Зиминым)



Быстрая чурчхела (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.04.2017

Вам потребуется:

виноградный сок 1 л.
фундук 100 г.
кукурузная мука 200 г.

Быстрая чурчхела рецепт приготовления:




Виноградный сок влейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.

Уварите сок примерно на треть, до состояния сиропа.

Отдельно немного виноградного сока смешайте с кукурузной мукой.

Получившуюся пасту аккуратно введите в виноградный сироп.

Тщательно перемешайте и снимите с огня.

Фундук разложите по формам для запекания, заполните виноградным сиропом с кукурузной мукой, охладите, а потом отправьте в холодильник на несколько часов.

Подавайте быструю чурчхелу, украсив листьями салата.