Быстрая чурчхела (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.04.2017
Вам потребуется:
виноградный сок 1 л.
фундук 100 г.
кукурузная мука 200 г.
Быстрая чурчхела рецепт приготовления:
Виноградный сок влейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.
Уварите сок примерно на треть, до состояния сиропа.
Отдельно немного виноградного сока смешайте с кукурузной мукой.
Получившуюся пасту аккуратно введите в виноградный сироп.
Тщательно перемешайте и снимите с огня.
Фундук разложите по формам для запекания, заполните виноградным сиропом с кукурузной мукой, охладите, а потом отправьте в холодильник на несколько часов.
Подавайте быструю чурчхелу, украсив листьями салата.