Пасхальные булочки (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.04.2017
Вам потребуется:
Мука – 450 г
Соль – 0,5 ч.л.
Дрожжи – 7 г
Молотая корица – 1 ч.л.
Сахар – 50 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 300 мл
Вяленая вишня без косточек – 200 г
Сахарная пудра – по вкусу
Пасхальные булочки рецепт приготовления:
Смешайте просеянную муку, соль, корицу, дрожжи и сахар.
Затем введите в смесь два яйца и влейте молоко.
Тщательно перемешайте и добавьте в тесто вяленую вишню без косточек.
Разложите тесто по формочкам и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Затем извлеките булочки из духовки, остудите, достаньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой.