Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 868 Отзывов (0) Распечатать
Лук маринованный по-болгарски  
Лук маринованный по-болгарски

Вам потребуется:

лук репчатый
уксус 9 %-ный - 1 л
вода - 1 л
специи.

Лук маринованный по-болгарски способ приготовления:

Состав заливки: 9 %ный уксус и вода в соотношении 1 :1 .

На литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики.

Между головками лука положить приправы и посолить.

Залить уксусом и закупорить.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация