Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1104 Отзывов (0) Распечатать
Арбуз соленый  
Арбуз соленый

Вам потребуется:

арбузы
для рассола: соль - 600-800 г ,вода - 10 л.

Арбуз соленый способ приготовления:

Мелкие и спелые средние арбузы вымыть, уложить в бочонок, залить 6-8 -процентным рассолом (на 10 л воды 600-800 г соли, в зависимости от величины арбузов) и выдержать в течение 2 дней.
Затем бочонок долить таким же рассолом и поставить в подвал или ледник.
Для ускорения брожения арбузы рекомендуется проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой.
Солёные арбузы используют как закуску или гарнир к мясным и рыбным блюдам.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация