Завтрак с Юлией Высоцкой (18.05.2016)



Завтрак с Юлией Высоцкой (18.05.2016)


Паста путанеска с тунцом.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Вам потребуется:

гнезда фестонате 5 шт.
тунец консервированный 1 банка
помидоры консервированные в собственном соку 300 г
оливки без косточек 8 шт.
перец чили красный 0,5 шт.
каперсы 1 ч. л.
чеснок молодой 2 зубчика
базилик свежий 2 веточки
оливковое масло 3 ст. л.
соль морская 2/3 ч. л.




Рецепт приготовления:

Макароны отварить в хорошо подсоленной воде.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
Перец чили мелко порезать, добавить в сковороду с чесноком и слегка обжарить, затем добавить помидоры и на среднем огне уварить соус.
Оливки мелко порезать.
Нарезанные оливки, каперсы и тунца добавить в соус, все перемешать и еще немного прогреть.
Слить воду из макарон, затем вернуть их обратно в кастрюлю, добавить соус, влить оставшееся оливковое масло и все перемешать.
Базилик порвать руками и посыпать готовую пасту.