Лисички в шафрановом соусе (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.10.2016
Вам потребуется на 4 порции:
йогурт натуральный 200 мл.
шафран 15 соцветий
лук репчатый 1 шт.
соль, перец
лисички 1 кг.
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 3 ст. ложки
Лисички в шафрановом соусе рецепт приготовления:
Лук и чеснок мелко нашинкуйте и обжарьте на смеси сливочного и растительного масел.
Следом отправьте лисички. Томите на медленном огне, чтобы лишняя влага испарилась.
Шафран залейте кипятком и настаивайте в течении 20 минут.
Затем смешайте настой шафрана с натуральным йогуртом и влейте к лисичкам.
Перемешайте и подавайте к столу.