Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1170 Отзывов (0) Распечатать
Маринованные лисички  
Маринованные лисички


Вам потребуется:

лисички 1000 граммов
вода 100 миллилитров
уксус 125 миллилитров
соль
сахар 6 граммов
лавровый лист
черный перец горошек
гвоздика

Маринованные лисички рецепт приготовления:

Перебираем грибы и моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Варим 10 минут, снимая пену.

Добавляем специи и варим 15 минут, постоянно снимая пену.

Раскладываем грибы в стерилизованные банки и закрываем крышками. Переворачиваем на крышки до полного остывания.

Храним в прохладном месте.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация