Рис с кабачковой икрой (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.11.2016
Вам потребуется:
рис коричневый 250 г.
икра кабачковая 1 банка
чеснок 1 головка
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 50 мл.
соль, перец, зелень по вкусу
Рис с кабачковой икрой рецепт приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте до легкой корочки.
Рис добавьте к луку, залейте растительным маслом и прогрейте в течение пяти минут до прозрачности. З
алейте поджарку кипящей водой, чтобы рис был покрыт водой на два пальца, перемешайте, добавьте цельную головку чеснока и варите на медленном огне под крышкой, периодически помешивая.
Когда рис приготовится, удалите чеснок, а затем добавьте в рис кабачковую икру, перемешайте, посолите и прогрейте в течение 2-3 минут.
Подавайте со свежей зеленью.