Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1352 Отзывов (0) Распечатать
Кабачковая икра  
Кабачковая икра


Вам потребуется :
кабачки - 800 гр
морковь - 1 шт
корень петрушки - 10 гр
репчатый лук - 1 шт
томатная паста - 100 гр
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Как приготовить Кабачковую икру :

Кабачки моют, нарезают, обжаривают на растительном масле, пропускают через мясорубку. Отдельно обжаривают лук, томат-пюре, добавляют остальные специи. Все смешивают и тушат на слабом огне до готовности. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: поллитровые банки — 20-25 минут, литровые — 35-40 минут. Затем закатывают.

Кабачковая икра готова !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация