Суп-гуляш из утки с антоновкой (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (18.10.2014)
Готовит Константин Ивлев.
Вам потребуется:
утка филе 1 шт.
яблоки антоновка 3 шт.
корица 1 палочка
бадьян 2 шт.
красное вино 300 мл.
мед 50 г.
вода 500 мл.
сливочное масло 50 г.
соль, перец по вкусу
Суп-гуляш из утки с антоновкой рецепт приготовления:
Утиную грудку нарезать крупными кусками и обжарить без добавления масла.
Затем слить жир, добавить корицу, бадьян, мед и красное вино.
Протомить.
После чего добавить очищенные яблоки, нарезанные дольками, сливочное масло.
Влить воду, посолить и поперчить.
Закрыть крышкой и томить 8 минут.
При подаче украсить зеленью.