Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 528 Отзывов (0) Распечатать
Яблочный уксус на абрикосах (Барышня и кулинар)  
Яблочный уксус на абрикосах (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.08.2016

Вам потребуется:

Абрикосы – 1 кг
Малина – 5-7 ягод
Яблочный уксус – 1 л
Корица – 1 палочка

Яблочный уксус на абрикосах рецепт приготовления:

Абрикосы мелко нарежьте, залейте яблочным уксусом и оставьте в тёплом месте под крышкой на 2 недели.

Периодически помешивайте. Через 14 дней нарежьте свежие абрикосы и положите их в банку.

Добавьте малину, палочку корицы и влейте настоянный на абрикосах и процеженный яблочный уксус.

Абрикосовый уксус можно использовать для соусов, маринадов или салатов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация