Суп-пюре из тыквы



Суп-пюре из тыквы


"Смак" рецепт от Петра Толстого 15.10.2011

Вам потребуется :
Тыква – 0,5 шт.,
морковь – 2 шт.,
репчатый лук – 2 шт.,
соль – 1 ч. ложка,
сахар – 1 ч. ложка,
сливки – по вкусу,
укроп, петрушка,
тыквенные семечки,
бальзамический уксус – по вкусу.


Суп-пюре из тыквы способ приготовления :


Нарежьте лук полукольцами, морковь кружочками, тыкву кубиками.
Обжарьте на растительном масле лук и морковь, затем добавьте тыкву, соль, сахар и немного воды.
Накройте крышкой и тушите до готовности, периодически помешивая.
Готовые овощи измельчите в блендере, перелейте в кастрюлю, добавьте сливки и доведите до кипения.
Подавайте с обжаренными тыквенными семечками, мелко порубленной зеленью и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита !




Рекомендуем : Капустный суп-пюре