Зеленый борщ (Готовим с Алексеем Зиминым)



Зеленый борщ (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 02.05.2015

Вам потребуется на 6 порций:
грудинка говяжья 1 кг.
сало 100 г.
лук репчатый 2 шт.
свекла 1 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 2 шт.
картофель 8 шт.
щавель 1 пучок
укроп 0,5 пучка
петрушка 1 пучок
перец болгарский 3 шт.
яйца 5 шт.
чеснок 1 головка




Зеленый борщ рецепт приготовления:


В кастрюле отварите телятину. Затем мясо вытащите и остудите.
В сковороде растопите сало, а потом извлеките шкварки.
Обжарьте на жире свеклу, морковь, лук, нарезанные кубиком. Добавьте помидоры.
Отправьте пережарку в кастрюлю с бульоном. Добавьте кубики картофеля и болгарского перца.
Посолите. Варите до готовности картофеля.
Подавайте борщ с кусочками телятины, сваренными в крутую и натертыми яйцами, чесноком, рубленным щавелем и зеленью.