Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 790 Отзывов (0) Распечатать
Кисель ягодный  
Кисель ягодный


Вам потребуется:
вода - 2 л воды + ½ ст.
ягоды (свежемороженые, смородина, облепиха, клюква) - 1,5 ст.
крахмал - 5 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
лимонная кислота (или долька свежего лимона) - 0,5 ч.л.

Как приготовить Кисель ягодный:

Ягоды разморозить в глубокой чашке, размять толкушкой и переложить в кастрюлю с водой, добавить сахар. Довести до кипения, дать ягодам повариться 2-3 минуты. Затем процедить ягодный отвар в другую кастрюлю. Вновь довести до кипения и влить, постоянно помешивая, разведенный в воде крахмал, через 2-3 минуты убрать кисель с огня. Подавать можно и горячим, и холодным.

Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация