Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1592 Отзывов (0) Распечатать
Грушевый кисель (Барышня и кулинар)  
Грушевый кисель (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.05.2013

Вам потребуется на 1 л:

Груша – 3 шт.
Вода – 1 л
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 50 г
Лимонный сок – 1 ст. л
Крахмал – 3 ст. л

Грушевый кисель рецепт приготовления:

Грушевый кисель.

Грушу мелко нарежьте, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Немного поварите, затем добавьте обычный и ванильный сахар, лимонный сок и, время от времени помешивая, продолжайте варить кисель.

В конце приготовления загустите напиток крахмалом и подержите его на огне еще несколько минут.

При подаче добавьте в кисель молоко.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация