Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 888 Отзывов (0) Распечатать
Кисель медовый  
Кисель медовый


Вам потребуется :
мед - 100-150 г
вода - 500 г
крахмал - 1 ст. ложка
гвоздика - 4-6 бутонов
сок лимонный - 2-3 ч. ложки
цедра лимонная

В воду добавляем лимонную цедру и гвоздику, доводим до кипения.
Даем настояться минуток 20, процеживаем.
Опять доводим до кипения, разводим малым количеством воды крахмал, вводим в отвар и снова даем закипеть, добавляем мед и хорошенько размешиваем.
После того как кисель малость остыл, добавляем сок лимона, и сильно охлаждаем.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация