Куриная грудка с гречотто (Время обедать)



Куриная грудка с гречотто (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (02.10.2013)

Вам потребуется:

Куриная грудка (филе без кожи и костей) – 800 г,
соевый соус - 100 мл, растительное масло – 100 мл, оливковое масло – 100 мл,
тертый сыр пармезан – 200 г,
лук – 2 шт.,
гречка – 400 г,
сливки 33% - 200 мл, белое сухое вино – 100 мл,
куриный бульон – 1 л,
сыр маскарпоне – 200 г,
чеснок




Куриная грудка с гречотто рецепт приготовления:

Лук и чеснок мелко порежьте и обжарьте в сотейнике на оливковом масле.
Добавьте промытую гречку, обжаривайте 1-2 минуты, затем влейте белое вино и выпарите.
Добавьте куриный бульон и варите до готовности гречки - 10 минут.
Введите сливки и сыр маскарпоне и еще немного прогрейте.
В конце всыпьте тертый сыр.
По желанию посолите и поперчите.

Куриную грудку замаринуйте в соевом соусе на 5 минут и обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки.
Влейте бульон, пропаривайте в течение 5-7 минут.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!