Молочный суп со скумбрией (Два с половиной повара)



Молочный суп со скумбрией (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (12.10.2013)

Вам потребуется:
сливки 350 мл.
скумбрия г/к 1 шт.
картофель 3 шт.
лук 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
оливковое масло 2 ст. ложки
куркума щепотка
белый перец щепотка
соль щепотка
рыбный бульон 1 л.
кукуруза 5 ст. ложек
петрушка 1 пучок




Молочный суп со скумбрией рецепт приготовления:


Рубим картофель, лук и сладкий перец.
Скумбрию разбираем на кусочки и удаляем косточки.
Сначала жарим на оливковом масле лук и сладкий перец.
Когда зазолотятся, добавляем картофель, куркуму, белый перец и соль.
Заливаем рыбным бульоном.
Доводим до кипения.
Добавляем стебли петрушки и лавровый лист.
Даем супу покипеть несколько минут.
И добавляем кукурузу, скумбрию и сливки.
Еще раз доводим до кипения.
Убираем петрушку и лавровый лист и пробиваем блендером.
В тарелке украшаем кусочками скумбрии и зеленью.